爱秀美首页>娱乐>小说阅读>傲娇总裁要休妻小说讲了什么?

傲娇总裁要休妻小说讲了什么?

来源:爱秀美2017-07-31 19:06:59编辑:容易

【导读】:《傲娇总裁要休妻》是一本十分精彩的小说,傲娇总裁要休妻剧情讲了什么,林菲菲楚西航小说结局是什么,林菲菲楚西航小说好看吗,下面来看看!

傲娇总裁要休妻小说介绍 林菲菲楚西航小说结局是什么

傲娇总裁要休妻小说介绍

楚西航扬唇一声轻笑,“四天前,我找不到你,那是因为你没给我留下任何的线索,这一次,让我知道了你在赵氏集团工作,你说我要再找你的资料还会难吗?”

林菲菲瞪眼,“你查我?”

楚西航的手竟然还能伸入赵氏集团内部,他这个牛郎做的也太有势力了吧?

“谁叫你之前骗我来着,这一次,我再不会让你溜走!”

楚西航扬了扬手中的手机,“以后手机任何时候都不准关机,我会打电话给你,不准不接哦,不然我就来你家或你公司去找你。”

林菲菲不敢置信的看着楚西航,想不到一向温文尔雅的他竟然还会这般的耍赖,不过,这一刻,林菲菲只觉得心中像吃了糖似的,甜蜜蜜的,因为他这般行

为只说为他心中有她,他在乎她。

“好,我知道了。”

林菲菲轻轻一点头,立即打开车门跳了下去,就欲冲进小区内。

楚西航也跟着下车,长臂一伸,一把拉住林菲菲的手,稍稍用力一带,林菲菲整个身子都撞在他的怀里,一个转身,他将林菲菲压在车身之上,嘴角带着不满的弧度,道:“就这样走了吗,怎么着也要来个离别之吻!”

说完,便腑头吻上了林菲菲的唇。

“唔……会被人看见的……”

林菲菲再次惊的手足无措,声音含糊不清的从嘴里溢出,一阵扭动想推开楚西航。

这里可是居住区啊,这里的人可都认知她的啊,这要被人看了去,一定会传的不知道有多难听。

却不知她这般扭动,无意中再次将楚西航爱意的欲望挑起,趁着林菲菲不注意,楚西航一手拉开车门,身子向前一压,便将林菲菲再次推入了车内。

“啊……西航,你要干嘛?”

林菲菲楚西航小说结局

林菲菲趴在五星级酒店的大床上,脸上的表情却不是享受,而是犹豫。 到底要不要,打电话……叫个牛郎呢?

在纠结了十分钟之后,林菲菲忍不住还是按下了记在心里的电话。

“你好……” 拨通电话之后,林菲菲却不知道该说什么了。 电话那边的女人却很温柔直接的道:“您好,这里是夜色俱乐部,很高兴为你服务,请问您有什么需要?”

“我……要一个……要……” 林菲菲声音发抖,后面的牛郎两个字却是怎么也说不出来。

“您要牛郎还说织女呢?” 电话那头的女子习以为常的接过话头。

“牛……牛郎……“林菲菲握着电话的手在一个劲的抖动。

“好的,请问您现在在哪里,我们需要你的详细地址。”

“逸林酒店……518号房……”

林菲菲硬着头皮报上。

“好的,我们的人十分钟左右就到,谢谢你的光临,祝你玩得愉快,再见!”

直到电话那头传来一阵断线的忙音,林菲菲还傻傻的握着电话,此刻她的脑子一片空白。 林菲菲,你到底在干什么?竟然夜招牛郎?你什么时候变得这么荒唐了?

可是,一想起霍明朗与林潇潇二人的嘴脸,她一狠心,终究不愿捡起电话。

曾经,这两个人是她生命里最爱最爱的亲人,一个是她相恋五年的未婚夫,一个是她从小疼到大的亲妹妹。

可是就在昨天,她一不小心撞破了他们赤身果体疯狂纠缠的一幕,一直被蒙在鼓里的她才知道,她竟这么愚蠢的一直被他们两人这样狠狠的背叛着。

而霍明朗出轨的理由竟然是她没有将身子交给他。

下一篇:最后一页 标签:

相关阅读

精彩图片推荐