爱秀美首页>服饰>单品>包袋>秘密森林女主背的包是什么牌子 多少钱?

秘密森林女主背的包是什么牌子 多少钱?

来源:爱秀美2017-08-01 16:05:10编辑:慕慕

【导读】:秘密森林女主裴斗娜背的双肩包是什么牌子?秘密森里女主裴斗娜,是韩国很有个性的美女,她的单品也是备受追捧,一起来看看剧中她背的包是什么牌子的吧。

秘密森林裴斗娜背的包是什么牌子

秘密森林女主裴斗娜背的包 秘密森林女主同款包包品牌介绍

裴斗娜在《秘密森林》中演出正义警察韩汝珍,以名牌搭出中性风格,她穿白衬衫配Michael Kors灰色针织,搭配帅气的格纹外套,肩背Burberry的The Rucksack科技尼龙拼皮革中型军旅背包,包4万6000元。

女星裴斗娜回归韩剧演出tvN《秘密森林》,剧情悬疑曲折,加上所饰演的正义警察韩汝珍,与失去感情表达能力检察官曹承佑对手,影帝后级演出,让收视节节高升,该戏被视为《信号》、《隧道》等烧脑神剧接班;而韩汝珍中性黑暗装扮与配件来自Burberry、Michael Kors、Moynat,视觉也更有时尚感。

秘密森林女主裴斗娜背的包 秘密森林女主同款包包品牌介绍

Burberry军绿色The Rucksack科技尼龙拼皮革中型军旅背包,4万6000元。

裴斗娜片中动作戏码不少,剧组设计的韩汝珍穿着帅气潇洒、有男子个性,频频以裤装搭配衬衫形象登场,包款选像Burberry的The Rucksack科技尼龙拼皮革中型军旅背包等,方便肢体动作,其实也与艺人本身私下低调风格相近。

秘密森林女主同款包包品牌介绍

秘密森林女主裴斗娜背的包 秘密森林女主同款包包品牌介绍

Burberry(博柏利)拥有160年的历史,是具有浓厚英伦风情的着名品牌,长久以来成为奢华、品质、创新以及永恒经典的代名词,旗下的风衣作为品牌标识享誉全球。在Burberry(博柏利)首席创意总监克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)的创意理念领导下,该品牌不断与时俱进。在充满现代感和崇尚真我表达的同时,又承袭了最初的价值理念和1856年创立至今的品牌传统。

裴斗娜个人资料

秘密森林女主裴斗娜背的包 秘密森林女主同款包包品牌介绍

中文名:裴斗娜

国籍:韩国

民族:朝鲜族

身高:171cm

出生地:首尔

出生日期:1979年10月11日职

业:模特、演员毕业院校:韩国汉阳大学戏剧系

代表作品:《汉江怪物》、《猫咪少女》、《空气人偶》

主要成就:韩国百想艺术大赏 最佳女演员;

日本电影学院奖 优秀女主演;

韩国电影评论协会奖 最佳女主角

韩国模特儿、演员。重大女子中学-汉阳大学演戏电影班1年级(退学)裴斗娜是韩国年轻的实力型女演员,她拥有十五万的影迷,被誉为“韩国的王菲”。2000年,她以电影《绑架门口狗》获得了韩国“青龙奖”最佳新人女演员奖。

相关阅读

精彩图片推荐