爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>陈晓陈妍希婚后首同台 牵手贴面大撒狗粮

陈晓陈妍希婚后首同台 牵手贴面大撒狗粮

来源:爱秀美2017-08-10 09:55:26编辑:白洁

【导读】:8月9日,陈晓陈妍希夫妇亮相杭州某品牌发布会,作为俩人婚后首次同台,表现得十分恩爱,网友纷纷表示太甜蜜啦受不了!

陈晓陈妍希婚后首同台

8月9日,陈晓陈妍希夫妇亮相杭州某品牌发布会现场。作为两人婚后首次同台,陈晓陈妍希表现得十分恩爱,现场互动不断,当被问及是否太久没见面才特别恩爱时,陈妍希甜蜜表示:“我两一直在见面。”

陈晓陈妍希婚后首同台 陈晓陈妍希婚纱照

发布会当天,陈妍希一袭长裙亮相现场,陈晓则蓄起了胡子。问及造型,陈晓表示:“在拍戏,至于什么戏,是一部舒适、温暖、环保的戏吧。”谈及环保理念,陈妍希透露:“平时在家我自己特别爱用棉制的东西,比较舒适和安全,因为平时家里日用品都是我买的,所以我比较懂,希望尽量做到健康和环保。”而对于自己孩子的选择,她则慎重表示:“都会给他买最好的,希望能照顾好他,虽然平时在外工作很少见他,但是一直有在记挂他的状况。”

陈晓也默契表示:“我从小就在穿棉质衣物,因为我的皮肤比较敏感,我又爱运动,很容易出汗,所以我的贴身衣服都是全棉的。”初为人母的陈妍希也大方分享了自己教育孩子的理念,“要多多去灌输环保的概念,而且要从自己身上做起,给孩子一个好的榜样。”

陈晓陈妍希带儿子现身

陈晓陈妍希婚后首同台 陈晓陈妍希婚纱照

陈研希和陈晓婚后生下一子小星星,夫妻俩从没晒过儿子正面,近日他们带着小星星一起现身机场,首度被目击一家三口同框,有爱画面让粉丝激动大呼超幸福陈研希和老公陈晓昨日带着小星星现身上海机场,小俩口同样戴着墨镜、一身都是黑色穿搭,儿子则是灰黑上衣搭配短裤、鸭舌帽,因为被爸爸抱在怀中,只露出背影和一点点侧脸,加上一双肉肉小腿轻轻晃着,萌翻众粉丝,大赞小星星光看背面就可爱之外,也直夸陈晓抱娃动作很熟练。

小S为了制造节目爆点,还不惜自戳“痛处”,生了3个女儿的她,向陈妍希开玩笑说:“我觉得你想来跟我竞争一件事,就是你第一胎生了儿子。”陈妍希先是一脸茫然不知要竞争什么,之后听到关键字“儿子”,马上睁大眼说“我觉得生女儿非常好”,小S再呛“生儿子整个人横着走是不是”,陈妍希则当场扮螃蟹很机智。

陈晓陈妍希婚纱照

陈晓陈妍希婚后首同台 陈晓陈妍希婚纱照

陈晓陈妍希婚后首同台 陈晓陈妍希婚纱照
陈晓陈妍希婚后首同台 陈晓陈妍希婚纱照
陈晓陈妍希婚后首同台 陈晓陈妍希婚纱照

精彩图片推荐