爱秀美首页>娱乐>开心乐园>幽默笑话>四舍五入一个亿什么梗 四舍五入一个亿出处哪里?

四舍五入一个亿什么梗 四舍五入一个亿出处哪里?

来源:爱秀美2017-08-14 10:04:01编辑:小哇

【导读】:在网络上流传着四舍五入一个亿这样的一句话,很多网友想知道四舍五入一个亿是怎么算的?四舍五入一个亿的出处在哪里?一起来看看吧。

四舍五入一个亿什么梗

四舍五入一个亿什么梗 四舍五入一个亿出处哪里

一些网友开始在网上编各种段子,“倪萍说:我的微博阅读量是五千五百万,同志们,这是什么,将近一个亿啊。网友说:我这月工资5500块,同志们,这是什么,将近一万块啊。郭敬明说:我的身高143,同志们,这是什么,将近2米啊。网友回复郭敬明:你这个算1米!”有一次倪萍去买衣服,售货员说:“您好,一共4千9百9十9元。”倪萍说:“反正也没几个钱,四舍五入吧?”售货员心想多赚一块钱而乐不为呢?于是便应声说好。然后倪萍一毛钱也没给就提着衣服走了。这个段子是网友在微博调侃倪萍在大型公益节目《等着我》上面说的一句话的。倪萍微博回应称,我在节目里把五千五百万说成了将近一个亿,这是典型的数学不好啊!对不起,孩子们,原谅我们这般岁数的老太太吧!可不敢工资五千五,管人家老板要一万块啊,没有倪会计这么算账的!再次道歉,对不起!

四舍五入一个亿出处哪里

四舍五入一个亿什么梗 四舍五入一个亿出处哪里

倪萍[微博]在主持央视公益节目《等着我》时,说道“我们微博的阅读量是五千五百万,同志们,这是什么,这是一个亿”。

你在新浪上搜“倪萍称5500万近1亿遭吐槽 自嘲数学不好”就有。

PS:人非圣贤孰能无过,笑笑就算了。

等着我是什么节目

四舍五入一个亿什么梗 四舍五入一个亿出处哪里

《等着我》是中央电视台综合频道大型公益寻人栏目。该栏目以官网为基础,聚合部委、明星、专家、志愿者以及全媒体等寻人力量,旨在发挥国家力量,搭建全方位的权威“全媒体公益寻人平台”,帮助人们找回失散已久的故人。

《等着我》要做的就是:助力团圆梦,让心不再等待!

2016年4月3日起,《等着我》再次登陆央视一套周日黄金档首播。

2017年2月20日,《等着我》 栏目制片人杨新刚,获得第十一届电视制片业“十佳栏目制片人”奖。

2017年4月9日起《等着我》再次登陆央视一套,周日黄金档首播。

相关阅读

精彩图片推荐