爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>陈妍希粉色小礼服是什么牌子 Oscar de la Renta衣服怎么样

陈妍希粉色小礼服是什么牌子 Oscar de la Renta衣服怎么样

来源:爱秀美2017-08-18 14:31:14编辑:慕慕

【导读】:粉色一直都是今年最流行的仙女色,近日,辣妈陈妍希穿粉色小礼服出席活动,美翻了!陈妍希粉色礼服是什么牌子?陈妍希粉色礼服是什么档次?

陈妍希粉色礼服是什么牌子

陈妍希粉色小礼服是什么牌子 Oscar de la Renta衣服怎么样

日前,辣妈陈妍希出席某时尚活动,一款粉色连衣裙超甜美,流行粉色纱裙仙到不行!

层叠小纱裙在材质上使整体造型更富有层次感,造型简单却很有设计感,银色凉鞋首饰上的细钻搭配的恰到好处,凸显了少女的淡雅和精致。

陈妍希粉色小礼服是什么牌子 Oscar de la Renta衣服怎么样

这件粉色抹胸小礼服是来自oscar de la renta,一个专注于礼服设计的美国品牌,无数明星因为穿过它家礼服变得更耀眼。

陈妍希同款衣服品牌介绍

陈妍希粉色小礼服是什么牌子 Oscar de la Renta衣服怎么样

品牌简介

奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 是一个备受上流社交界尊崇的时装品牌,被称为“The King of Evening”。奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 由来自多米尼加共和国的设计师Oscar de la Renta于1965年在美国创立,讲究工艺质感又强调高贵品位,以设计名贵华丽的礼服着称。

奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 如此形容自己的品牌:“有人也许会问:' Oscar de la Renta是什么?'你可以回答他:'是一条漂亮的裙子。'”

当初约翰·加利亚诺 (John Galliano) 被Dior辞退,曾短暂为奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 工作室担任过一段时间的设计师,辅助设计了Oscar de la Renta 2013秋冬女装,而最后据透露是因为钱的问题不欢而散。

2014年10月12日,Peter Copping被任命为奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 创意总监,11月3日上任。Peter Copping毕业于伦敦圣马丁学院,曾在Louis Vuitton担任Marc Jacobs的工作室总监,后在2009年成为Nina Ricci的艺术总监。2015年秋季系列是Peter Copping的第一个系列,并将延续奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 高雅华美的品牌精神。

◆ 奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 产品类别

高级成衣、高级定制、配饰、婚纱礼服、家居、童装、彩妆

◆ 奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 所属:

奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 公司

夏季粉色连衣裙搭配

陈妍希粉色小礼服是什么牌子 Oscar de la Renta衣服怎么样

粉色柔和而明亮,使许多女士喜爱的颜色,它似乎代表着少女的纯情淡雅、梦想的色彩。粉红色比较适合皮肤白嫩的女性,因为粉色中参有大量的白色,可以衬托出皮肤的白嫩柔润。但它不适合皮肤偏黄,较黑的女性穿着。即便是比较适合粉色女性。也不要过度使用,因为粉红色会显出稚嫩、青春的印象。

① 搭配黑色沉稳中又有一些靓丽俏皮的小温柔

②搭配灰色同是温柔色调,叠加在一起温柔度增加

③搭配藏蓝色对比色配色

④ 搭配白色甜美中还干净利落粉色的大面积利用对搭配有一定的要求,所以小面积的使用,用饰品也是不错的选择哦.

⑤ 粉色还可以搭配的颜色还有米色、褐色、墨绿色、紫红色

相关阅读

精彩图片推荐