爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>于正为什么力挺林心如 于正林心如骂战原因

于正为什么力挺林心如 于正林心如骂战原因

来源:爱秀美2017-09-11 11:04:49编辑:桃子酱

【导读】:于正为什么力挺林心如?台湾综艺节目林心如遭节目整蛊扎赵薇小人视频被扒出,曾与林心如公开骂战的于正力挺林心如,于正林心如和好了吗?

于正为什么力挺林心如 于正林心如骂战原因

于正力挺林心如

周杰林心如舌吻事件再次被炒的火热,不仅如此,林心如早期参加台湾综艺节目中扎赵薇小人的视频也被扒出,一下子将林心如推到了风头浪尖。不过此时于正(于正1978)竟然出面力挺林心如,一票网友大呼看不透。

于正为什么力挺林心如 于正林心如骂战原因

林心如回应近期和周杰的舌吻风波,同时宣布微博关闭评论。而早前和林心如有过过节的于正也发博支持她,称不能因为曾经的不愉快就不客观的看待事实,不要进行网络暴力。可是随后次日于正又发文,表示网友解读博文错误,直言网友神经病。网友回复于正这简直就是蹭热度成功,可以宣传新剧了,自己都洗不白了,还找什么存在感啊?

于正为什么力挺林心如 于正林心如骂战原因

于正林心如骂战事件回顾

于正在综艺节目上提到最讨厌合作过的某过气白莲花台湾女星,聪明的网友马上猜出:除了林心如还有谁?于正随后否认炮轰林心如,称媒体断章取义小题大做。本以为整个事件可以就此打住了,没想到林心如竟然自己跳出来呛声:是个男人就站出来说清楚!

于正为什么力挺林心如 于正林心如骂战原因

在10月20日播出的综艺节目《偶像万万岁》上,于正公开炮轰某女星,网友猜测,于正“骂”的人正是几年前与之结怨的林心如。无独有偶,几天前于正接受采访时也暗指林心如忘恩负义。

节目中,于正被要求“说出在娱乐圈最讨厌的人”,他开始只是表示:“我最讨厌所有扮演白莲花其实是麻辣烫的人,就是表面温顺,骨子里两面三刀的那种人。” 在主持人的追问下,于正表示:“只有一个,非常非常讨厌,女的,台湾的。”被问到此人“红不红”时,于正十分不屑地说:“过气了,又被我做红了,现在还不 知道,应该一般般吧。”

于正为什么力挺林心如 于正林心如骂战原因

台湾女星、白莲花、表面温顺、被于正做红……联想到于正近些年经常在公开场合称林心如借自己咸鱼翻身,这“非常非常讨厌”的女星明显说的就是林心如啊!不少网友表示看傻眼:“简直是赤裸裸地开骂啊,在娱乐圈还是头一回见。”

据了解,于正和林心如曾于2010年12月在微博上交火,事件起因是,林心如主演《美人心计》后看到了“美人题材”受欢迎,便借用于正工作室的工作人员筹 拍了《倾世王妃》。事实上,于正和不少合作过的女星都有“翻脸”的经历,诸如炮轰佟丽娅放鸽子、暗讽《小时代》主演杨幂什么烂片都接等,不过于正近日接受 采访时表示,他和杨幂、佟丽娅的私交都非常好,“只有一个,咸鱼翻身是因为于正,你永远逃避不了这一点”。

相关阅读

精彩图片推荐