爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>闵孝琳跟太阳分手了吗?

闵孝琳跟太阳分手了吗?

来源:爱秀美2017-10-01 15:41:56编辑:容易

【导读】:bigbang作为韩国最热团体,可以说是红遍全球,其中成员太阳之前大方承认与闵孝琳热恋,后来又传出分手消息,闵孝琳是谁?闵孝琳跟太阳在一起了吗?闵孝琳跟太阳在一起多久?

闵孝琳是谁 闵孝琳跟太阳在一起多久

闵孝琳是谁

闵孝琳,1986年2月5日出生于韩国大邱,歌手、演员 。

2006年,闵孝琳成为了诸多品牌签约的模特,并且和张东健、李准基拍摄了CF。闵孝琳以单纯的模特身份举办FANS签名会,作为某知名品牌的专属模特,闵孝琳进行了两个小时的签名会,和FANS进行了亲密接触。2010年,闵孝琳进入模特行业。

闵孝琳是谁 闵孝琳跟太阳在一起多久

闵孝琳跟太阳在一起多久

闵孝琳与太阳是通过拍摄《凌晨一点》MV认识的,也是那时候开始恋爱的,现在已经交往三年多了。

闵孝琳3年前和太阳约会曾被拍此外,对于记者提问和太阳平常见面都做什么,闵孝琳大方响应,男友海外工作行程很紧凑、不常在韩国,但只要两人都在韩国就会见面,因为两人都很爱吃,而且有一样的口味,所以见面大多是去找美食吃。

另外,闵孝琳也坦承,公开和太阳谈恋爱很小心翼翼,会担心粉丝的感受,每当大家问问题又不能不回答,所以她俏皮地请记者们以后问问题都去找太阳。

闵孝琳是谁 闵孝琳跟太阳在一起多久

闵孝琳跟太阳分手了吗

bigbang作为韩国最热团体,可以说是红遍全球,而最近又新推出专辑,一经推出就是榜上有名。但是bigbang几个成员的感情问题也是媒体关注的焦点,其中成员太阳之前大方承认与闵孝琳热恋,后来又传出分手消息,并且还特指暂时分手。太阳和闵孝琳暂时分手是怎么回事 太阳和闵孝琳为什么分手

21日播出的《radio star》中,bigbang成员太阳公开表示,《眼.鼻.嘴》写的是自己的恋爱故事。太阳说"曾经有人说这首歌是跟我不认识的人有关的歌,其实这是我与闵孝琳交往时写的歌。"GD表示"我觉得我是太阳和闵孝琳之间的鹊桥,太阳拍《凌晨1点》这首歌的MV时很苦恼女主人公应该找谁,正好闵孝琳是我朋友的朋友,我说那位可能挺合适,其实太阳心中也有考虑过。在拍摄现场太阳的嘴都快咧到耳朵上了,明明是首悲伤歌曲,应该演出离别的悲伤,他却一直在笑。"

之后又聊到太阳和闵孝琳暂时分手的事情,GD说"所有恋爱的人都会在心情好或是不好的时候表现出来,唯独太阳特别明显,他是很兴奋的人,但是某天突然不开心还在叹气,这种时候不问他也知道他和闵孝琳之间有不好的事情了。"MC问太阳"你的心情是被闵孝琳左右的吗",太阳笑着说说"也不是这样",但胜利补刀表示"基本是这样"。

相关阅读

精彩图片推荐