爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>宋仲基和宋慧乔具体什么时候结婚?

宋仲基和宋慧乔具体什么时候结婚?

来源:爱秀美2017-10-02 10:34:51编辑:容易

【导读】:宋仲基和宋慧乔两个人自从曝出恋爱关系之后,就一直备受关注,两人也表示是一结婚为目的进行交往,那么两个人什么时候结婚呢?宋仲基和宋慧乔差几岁?

宋仲基和宋慧乔差几岁 宋仲基和宋慧乔什么时候结婚

宋仲基和宋慧乔什么时候结婚

宋仲基、宋慧乔通过KBS电视剧《太阳的后裔》相识相恋,并于7月5日正式宣布婚讯。

8月7日宋仲基和宋慧乔所属公司表示:“宋仲基和宋慧乔将于10月31日在首尔奖忠洞新罗酒店举行婚礼”目前只定下了婚礼地点,主婚人以及司仪都还没有确定,婚礼前是否会召开记者招待会也处于未确定状态,两人已谢绝一切赞助提案,举行一场无赞助的婚礼。

宋仲基与宋慧乔选定的酒店是许多豪门、明星举办宴会的首选场地,包括张东健、权相佑、韩彩英等人都选择在这里举行非公开婚礼。据悉酒店为了明星隐私下足功夫,对于阻断外部干扰很有心得,可以保证新人的婚礼不受打扰,因此成为名人结婚场地的首选。

宋仲基和宋慧乔差几岁 宋仲基和宋慧乔什么时候结婚

宋仲基和宋慧乔差几岁

宋慧乔生于1981年11月22日,今年35岁;宋仲基生于1985年9月19日,今年32岁;宋慧乔比宋仲基大3岁9个月。

宋仲基与宋慧乔2016年因为拍摄《太阳的后裔》结缘,随后传出二人因戏生情,屡次被拍到约会照,上月更被曝出巴厘岛同房,但二人一直否认,直到7月5日忽然宣布结婚的消息。

虽然两人是姐弟恋,但别以为宋慧乔在弟弟面前就变成“老姐姐”了,看看这高到逆天的颜值和虐你一脸血的秀恩爱,你还敢说咱们乔妹在吃“嫩草”吗?

宋仲基和宋慧乔差几岁 宋仲基和宋慧乔什么时候结婚

宋慧乔曾称男女没有纯友谊

韩星宋慧乔与宋仲基自拍摄《太阳的后裔》后,恋爱绯闻传得满天飞,5日清晨双方公司终于证实2人将于10月底结婚,令粉丝又惊又喜。事实上2人自合作以后,频频被曝一起出游,关系相当微妙暧昧,虽然双方过去一直没有承认彼此关系,但她曾在受访时坦言,相信“男女没有纯友谊”,似乎为爱埋下伏笔。

宋慧乔3月接受杂志《W Korea》访问时表示,自己是属于相信“男女没有纯友谊”的人,“对我来说,没有所谓的男性朋友”,因此不会将身边的男性当作一般朋友,至于和宋仲基及同公司的刘亚仁,3人关系非常亲近,她形容彼此间的关系:“他们大概只把我当作很会请客的姐姐吧!”巧妙回避男女暧昧之情。

另外,宋慧乔过去几段恋情都备受外界瞩目,包括玄彬及最早的李秉宪,以及绯闻男友Rain,她说自己对于爱情的态度是相当乐观的,谈恋爱时会对另一半全心投入,但分手后也不会留恋、回头,“因为我在交往的时候已经尽了全力,所以不会后悔或有所迷恋”,对爱情提得起又放得下的态度颇受赞赏。

如此认真对待感情的宋慧乔如今已36岁,许多粉丝无不希望她能尽早找到幸福,《太阳的后裔》播出后,与宋仲基的“有爱互动”在外界看来相当暧昧,粉丝频频希望“双宋CP”成真,虽然先前被目击同时出现在美国、巴里岛时,双方始终未认恋情,不过终于在5日透过经纪公司正式宣布婚期,网友也纷纷献上诚挚的祝福。

相关阅读

精彩图片推荐