爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>脸色暗沉发黄?4招轻松变白

脸色暗沉发黄?4招轻松变白

来源:爱秀美2017-10-07 18:09:31编辑:慕慕

【导读】:美白是现在护肤的第一目标,天生暗黄的肤质怎么做可以变白呢?皮肤暗沉发黄怎么办?皮肤暗沉发黄用什么可以变白?超级简单的美白小偏方分享。

皮肤暗沉发黄怎么办 皮肤暗沉发黄怎么变白

现在很多人都存在皮肤暗沉的症状,皮肤暗沉蜡黄是什么原因?皮肤暗沉蜡黄怎么调理是好?皮肤暗沉蜡黄用什么可以变白?下面这些小妙招你都试过了吗?

皮肤暗黄怎么调理

1.清洁肌肤

现在空气中含有大量悬浮粒子,例如PM2.5,如果你素颜出门,晚上回家后会发现黑头特别明显,毛孔也大了。别以为只用洗面奶就够了!在日愈严重的环境污染下,无论有没有化妆,清洁第一步都要使用卸妆产品的哦。如果觉得卸妆油清洁力度强,可以选择温和的卸妆水。

2.补 水 保 湿

如果肌肤很干,可以做个补水面膜,给肌肤喝饱水。补水后,一定要做好保湿工作,不然皮肤中的水分很容易被蒸发掉,又造成肌肤缺水。可使用保湿的水乳或面霜帮助你锁住水分,让油脂分泌过于旺盛的现象缓解,原因是肌肤内部水油趋于平衡了,所以这个环节一定不能省。日常长期在空调房记得多喝水多喝水多喝水!

3. 防 晒

肌肤衰老最大原因是紫外线,是紫外线!所以无论什么季节,出门一定要涂防晒。

皮肤暗沉发黄怎么变白

皮肤暗沉发黄怎么办 皮肤暗沉发黄怎么变白

自制蜂蜜美白面膜

面膜材料:鸡蛋1只,蜂蜜2汤匙,面粉适量,纯牛奶少量

制作步骤:先把鸡蛋打开,只要蛋清。然后加入蜂蜜和牛奶,一起混合机搅拌均匀;最后还要把面粉加进去,继续搅拌。

使用方法:敷面膜之前,先把脸部肌肤清洁干净,然后把面膜均匀涂抹在脸上,静静躺下来享受15~20分钟,最后用清水洗净即可。

面膜效果:蜂蜜和牛奶可以美白肌肤,给肌肤补充水分,而蛋清可以起到祛皱的作用,让肌肤更有弹性,使用面膜之后,肤色瞬间会提亮很多噢!如果妹子们想偷懒,推荐使用透真蜂蜜面膜,滋润嫩白补水。很适合秋冬季使用的哦

冬瓜黄酒膏擦拭法

取新鲜冬瓜去皮切块,入锅加黄酒和清水煮至膏状,晒凉后放进冰箱保存,每晚取适量擦拭皮肤,1小时后除去,用后一月后皮肤明显变白!

冰糖陈皮醋美白

醋丢入冰糖100g+陈皮50g,酿三周后,每天直接喝一点(不需放冰箱)。此法可淡斑美白,化解黑色素。

皮肤暗沉发黄怎么办 皮肤暗沉发黄怎么变白

白果仁美白法

白果仁性味甘、苦、涩、干,白果酸在体外可抑制一些皮肤真菌,故外用可治头面手足多种碍容性皮肤病,并可延缓皮肤衰老,防止皮肤粗糙。将白果仁捣成液浆涂于脸上,可令肌肤柔嫩光滑,白皙娇美。

醋+鸡蛋=美白

材料:鸡蛋1个、醋100毫升、牙签

做法:用鸡蛋洗干净扔到醋里面去,要全部浸泡,3天后把鸡蛋拿出来,用牙签戳破一个小洞,流出鸡蛋清到面膜碗里,然后用干净的面膜纸放到鸡蛋清里面,很快面膜纸吸收的鸡蛋清膨胀起来就可以敷到脸部,25分钟后洗干净!每周使用1~3次

效果:蛋清有收缩毛孔和美,醋有杀毒和美白的作用,醋泡鸡蛋面膜有美白杀菌,润肤去皱,细肤,且善于治疗面部粉刺、黑斑,同时还能美白肌肤等作用。

相关阅读

精彩图片推荐