爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>阿玛尼大师粉底液怎么样 阿玛尼大师粉底液产品测评

阿玛尼大师粉底液怎么样 阿玛尼大师粉底液产品测评

来源:爱秀美2017-10-09 17:41:40编辑:白洁

【导读】:阿玛尼的化妆品外包装真的非常吸引人,精致的外表应该没有女人能拒绝,滴管粉底液和大师粉底液都是销量较好的粉底液单品,下面要为大家介绍的就是阿玛尼大师粉底液啦~

阿玛尼大师粉底液怎么样 阿玛尼大师粉底液好用吗

阿玛尼大师粉底液怎么样

轻薄透气、祼妆感,比之前用的好太多倍了,终于知道为什么别人的皮肤看起来那么好,估计都是选对了产品。只是一个问题始终没有弄明白,3号白还是2号白的问题

阿玛尼,一个不允许有任何瑕疵的完美主义者,将无懈可击的高级定制品质引入美容领域,阿玛尼彩妆更是融合了美学与质感理念的阿玛尼色彩,不只是礼服绝配的红毯利器,更是将专属于名媛明星专业妆容带到我们身边,让每个女人告别平淡的面部表情,瞬间获得玲珑剔透的面部轮廓、明亮动人的气色魅力。

用过一段时间才来评价的个人感觉很棒,我第一次用粉底液,我是干皮,一般上妆前敷个补水面膜,然后用湿的彩妆蛋上妆特别服贴,很自然,不会浮粉!

这款粉底液质地水润,比一般的粉底液更清爽,感觉是在涂抹化妆水而非粉底液。妆容很是清新亮丽,用后一整天肌肤也不油不干,没有脱妆,依然保持着水润的感觉!妆感很轻薄,没有很厚重,真的像裸妆一样!大力推荐给喜欢裸妆感觉的妹纸!

【优点】颜色色很自然,粉粒很小,擦完脸上有光泽,而且很均匀【缺点】【主打功效】修饰肌肤颜色,让肤色变得更加均匀【持久度】一天下来都没变化【遮瑕度】虽然没办法全部挡掉班点,但脸上的斑点很自然的被淡化了【自然度】优【延展性】强【性价比】好

阿玛尼大师粉底液怎么样 阿玛尼大师粉底液好用吗

阿玛尼大师粉底液测评

这款大师级的粉底液最让人印象深刻的是其如乳液般水润柔滑的质地,它的亲肤性极佳,几乎与肌肤融为一体,延展性也非常好,轻轻一推就均匀分布到每一寸肌肤,根本不用担心卡粉搓粉的情况出现。使用之后肤感非常透薄,真的感觉给肌肤涂抹上了第二层肌肤,而且泛红部位,毛孔都得到有效的遮盖,虽然它的防水防油能力一般但是它极佳的亲肤性和高保湿力度都非常适合秋冬季使用。

推荐人群:毛孔粗大MM,皮肤干燥爱美MM

合适肌肤:各种肤质适用

阿玛尼大师粉底液怎么样 阿玛尼大师粉底液好用吗

阿玛尼大师粉底液产品介绍

拥有最轻薄如羽毛般的柔滑质地,令肌肤感受柔软、愉悦,实现最净透无瑕的完美妆感,带来自然光泽的立体轮廓。 首创『Prussian Blue普鲁士蓝珍珠调光微粒』 乔治阿玛尼先生的出生地:地中海沿岸赋予了阿玛尼色彩灵感-------深沉的,近乎海军蓝的蓝色成为阿玛尼系列的象征。在他每季的设计灵感中,这也是阿玛尼黑的秘密:独特的黑与渐变的蓝相融合。 普鲁士蓝,这种富有创意的融合与色彩的平衡,让肌肤之白更加闪亮,完美调整肤色不均,为肌肤偏黄的亚洲女性带来净透无瑕的最佳妆感。 用后肌的瑕疵即刻柔化隐形,肤色更加通透,年轻,散发着由内而外的光泽。 阿玛尼「大师」粉底液首创独特普鲁士蓝珍珠调光微粒,带来了新的清新肤色。 延展肌肤质感 结合阿玛尼独家Micro-fil? 技术与Prussian Blue普鲁士蓝珍珠调光微粒,阿玛尼「大师」粉底液能在脸部肌肤瞬间延展为如弹性透气布料的美妆「织品」,凸显脸部立体轮廓的视觉效果并在肌肤表面形成让肌肤感受长时间的保湿,形成完美的第二层皮肤的感觉。

相关阅读

精彩图片推荐