爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>日本saborino早安面膜产品介绍及真假辨别

日本saborino早安面膜产品介绍及真假辨别

来源:爱秀美2017-10-16 11:25:17编辑:桃子酱

【导读】:日本saborino60秒懒人早安面膜清洁滋养保湿,是不少美妆护肤达人推荐的面膜品牌。saborino早安面膜怎么样?好用吗? 下面带来saborino早安面膜真假辨别。

日本saborino早安面膜怎么样 saborino早安面膜真假辨别

日本saborino早安面膜产品介绍

产品名称:Saborino 早安懒人面膜

化妆品保质期: 36个月

限期使用日期范围: 2018-01-01至2018-12-31

规格类型: 正常规格

化妆品净含量: 32片

品牌: Saborino

品名: 早安懒人面膜

是否为特殊用途化妆品: 否

功效: 修护 缓解肌肤 长效保湿 保湿补水

参考价:108元 32片

日本saborino早安面膜怎么样 saborino早安面膜真假辨别

日本saborino早安面膜怎么样

这个面膜每天早上给我活力啊,精华很足,图上一分钟敷完还有精华,个人觉得纸不厚,正好,很舒服,大爱!我是混合皮,早上起床刷完牙,清水冲脸然后敷上,撕了直接出门(最近一直裸脸),一天都不干。非常好用,敷完上妆服帖,保湿醒肤,超喜欢,用完会回购,面膜方便好用 特别凉爽舒服 适合夏天,早上敷了一片,瞬间清醒,脸也滑滑的,很适合我们懒人!

这款面膜挺喜欢的,早上睁眼就先把面膜倒过来放,十分钟后贴一张,很清凉,立刻就醒了,精华液敷个三五分钟绝对够了。个人觉得那些评价说很干的要么就是没倒置要么就是敷太久。而且这个不会油,我鼻子出油早上用了之后很清爽很舒服。一开始味道会觉得怪,后来习惯了还挺喜欢的。

之前听人说这个用完会刺痛,但我属于敏感皮肤,亲测没有刺痛感,非常凉爽的感觉,早上起来用一片很舒服

就用了一次,面膜特别小,我平常服的面膜一般都是大好多,这个就是旁边小,用完以后中午就特别油,没有想象中的那么清爽,感觉一般般吧,敷完还是要洗掉擦被的护肤品再上第妆会更好。

今天是我用的第二天!我感觉效果还是很不错的 早上敷上面膜特别提神 一开始担心会刺激皮肤 我红血丝比较多而且又是容易爆痘的敏感肌 用这个没有长痘而且敷完洗干净 上妆真的很服帖

是看了美妆视频推荐买的,敷了一次,感觉还不错,确实是更容易上妆,而且敷起来冰冰凉凉的感觉,很舒服,用完这一盒看效果,效果好会回购的。

日本saborino早安面膜怎么样 saborino早安面膜真假辨别

saborino早安面膜真假辨别

清晨专用面膜,等于洗面+皮肤保养+隔离全部搞定,之后上妆也更容易。

外包装为抽取式的盒装,整盒32片。就像我们平时使用的抽纸一样,揭开中间的密封盖,就能取出面膜了。

打开这个盖子~

每次抽出一片后,再将盖子关好,很密实。

侧面的Saborino标识。

这里的日文翻译过来就是:早晨专用面膜。

背面有日文的成分说明、使用方法,以及日本原产的生产信息。

早上起床后直接敷,敷60秒就可以摘下,一点都不占用时间。

主要成分:牛油果、橙子、薄荷等水果萃取。

所以使用的时候会有清新花果香,也带有一丝丝清凉感。

MADE IN JAPAN,日本原产,品质保证。

抽取式的盒装。

相关阅读

精彩图片推荐