爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>科颜氏和碧倩的淡斑精华哪个好?

科颜氏和碧倩的淡斑精华哪个好?

来源:爱秀美2017-10-18 16:28:29编辑:慕慕

【导读】:脸上长斑之后用什么护肤品效果?脸上长斑怎么去除?脸上长斑有什么小妙招吗?脸上长斑吃什么好?脸上长斑用什么牌子的淡斑精华好?

淡斑精华液什么牌子好 科颜氏和碧倩的淡斑精华哪个好

随着年龄增加,肌肤老化之后脸上就容易长斑了,长斑之后用什么可以淡斑呢?科颜氏和碧倩的淡斑精华哪个好?还有哪些有效的淡斑精华牌子?除了淡斑精华,还可以用什么方法祛斑

淡斑精华液什么牌子好

OLAY水感透白精华露

什么牌子精华液好,美白小绿瓶的升级版,新添加了木糖醇、葡萄酸锌等成分,但固有原理还是乙基抗坏血酸抑制色素外加水杨酸剥落角质层,两者结合,促进肌肤美白。味道和面膜水一样是淡淡的清香,乳液般嫩滑的质地在肌肤上很容易推开,稍作按摩就被肌肤吸收的很彻底,吸收之后皮肤软软的嫩嫩的,还微微透出光泽感。

淡斑精华液什么牌子好 科颜氏和碧倩的淡斑精华哪个好

科颜氏焕白淡斑精华液

因含有独特小分子活力维生素C,还有水杨酸成分。精华是粘稠质地,但是一点都不闷,易吸收。取一管精华滴在手掌,稍稍搓开,拍在脸上,“唰唰”地就吸收了。对于暗沉发黄皮肤非常推荐,至于祛斑,耳朵觉得,顽固的雀斑效果可能不尽人意,晒斑还是有所用的。

倩碧淡斑精华

倩碧家这一款,应该是所有淡斑精华里比较出名的了。官方广告说使用了突破性卓效淡斑成分CL302,主要用于淡化色斑、痘印、黑色素沉淀,淡黄色粘稠质地,细腻吸收快,抹上很舒服,耳朵建议配合兰蔻的小黑瓶用,效果应该不错。虽然听上去这种搭配,就是在撒钱,但是要忍住,哈哈

Lamer修护精粹液

官方介绍说能提升肌肤吸收水分的能力让肌肤如同浸湿的海绵,加速养分渗透肌底,并激发后续保养品的功效。精粹液的质地看起来是略微粘稠的液体,但是流动性很好,上脸感觉好吸收很滋润,没有油光,完全HOLD住补水保湿,还有水油平衡。减少痘痘萌发,还能美白呢~

diy淡斑面膜

淡斑精华液什么牌子好 科颜氏和碧倩的淡斑精华哪个好

维生素E+酸奶+蜂蜜+柠檬

1、取酸奶二匙、蜂蜜半匙、柠檬汁半匙,与三粒维生素E调成糊状。

2、敷面15分钟后,用温水洗净,注意最好不要用过烫或过冷的水。

此款面膜能将毛细孔里的污垢彻底清除,滋养美白,令肌肤光彩照人。

天然维生素E+珍珠粉+矿泉水

1、取适量珍珠粉,蜂蜜天然维生素E,用适量矿泉水调和。

2、均匀地敷于面部,静待15分钟后用温水洗掉。

3、此法美白效果明显,特别是配合维生素E使用,不仅美白,还能使肌肤细腻滋润。

珍珠粉有着明显的美白作用,维生素E可以光滑皮肤,这两者的搭配,可以让皮肤白皙细腻,淡化已经形成的斑点。

维生素E +新鲜牛奶

1、先将一张面膜纸放入新鲜牛奶里,滴入2滴维生素e液。

2、5分钟后,取出面膜纸,打开,敷在脸上。

3、待至面膜纸半干,用温水洗净即可。

此法天然温和,经常使用能美白祛斑,配合每天内服维生素E软胶囊,效果更佳。

脸上长斑吃什么好

淡斑精华液什么牌子好 科颜氏和碧倩的淡斑精华哪个好

核桃

抗氧化抗衰老

核桃仁中所含维生素E,可使细胞免受自由基的氧化损害,是医学界公认的抗衰老物质,所以核桃有“万岁子”、“长寿果”之称。并且核桃含有丰富的蛋白质、脂肪、矿物质,营养最全面,有养肝补肾、润肠通便的作用。

若久吃以核桃仁磨粉煮成的“核桃粥”,能营养肌肤,使人白嫩,特别是老年人皮肤衰老更宜常吃。

推荐吃法:

1、生吃核桃生吃营养最不易流失,每天食用核桃三到五颗。另外为保存营养,不要剥掉核桃仁表面的褐色薄皮。

2、核桃粉食用优质核桃磨成的核桃粉,直接用开水冲泡,或者和大米一起熬煮成“核桃粥”。

注意事项:

核桃含有较多脂肪,多食会影响消化,所以不宜一次吃得太多。痰热咳嗽、便溏腹泻、素有内热盛及痰湿重者均不宜服用核桃。

相关阅读

精彩图片推荐