爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>澳洲swisse胶原蛋白液保质期介绍

澳洲swisse胶原蛋白液保质期介绍

来源:爱秀美2017-10-28 11:24:39编辑:桃子酱

【导读】:澳洲swisse胶原蛋白液变稠是怎么回事?澳洲swisse胶原蛋白液变质还能喝吗?无论是什么产品,开封后都一定要在保质期内使用完毕,不然达不到效果还会影响功效。

澳洲swisse胶原蛋白液变稠是怎么回事 swisse胶原蛋白液保质期多久

澳洲swisse胶原蛋白液变稠

无论是护肤品,还是保健品,在开封后都应该尽快使用完毕,不然会影响到最终效果和功效。尤其是胶原蛋白液体类的产品,不仅要注意保存方法,还要在保质期内尽快食用。澳洲swisse胶原蛋白液平时储藏在30?C以下的室温就可以了,但是记得开罐后要冷藏哦~喝前请摇匀(片状不需要冷藏~)

注意事项:

·首先,Swisse胶原蛋白是天然血橙提炼的,出厂批次和时间不同,味道稍有差异,产品中的酸涩本身是血橙的味道。季节不同,水果的成熟度不同,血橙味道有自然差异。

·澳洲本土厂家不同批次的产品包装可能会有细微调整,不同包装皆为正品。

·严重肾脏病患者应避免使用本产品。

澳洲swisse胶原蛋白液变稠是怎么回事 swisse胶原蛋白液保质期多久

swisse胶原蛋白液保质期多久

swisse胶原蛋白液体和片剂的最佳服用日期一般都会印在瓶身上,上面有Date by的字样,后面跟着的就是在次日期前服用最佳。举下图的例子,最佳饮用期在2015年7月前服用完毕哦。但是如果开瓶的话,液体的的保质期是3个月,片剂的保质期是1年,所以在开瓶之后,最好在这个有效期内服用完毕哦。

注意:

液体在开盖后要放冰箱冷藏保存,每天饭中或饭后马上饮5-10毫升。味道很酸,比酸橙还要酸,可采取直接服用或用水或果汁稀释后服用。血橙是保健品不是药物,所以没有疗程,就是日常保健用。

用量和服用方法很简单,液体的胶原蛋白每天吃饭的时候或者饭后喝10毫升就可以了,可以直接喝也可以和水或果汁混起来喝。片状的话没天一粒也是。吃饭的时候或者饭后就可以了,都很方便~

澳洲swisse胶原蛋白液变稠是怎么回事 swisse胶原蛋白液保质期多久

swisse胶原蛋白液成分介绍

生物素2.6mg,硅40毫克(二氧化硅胶体无水85.56mg),锌30毫克(锌葡萄糖酸229.70mg),铁5毫克(富马酸亚铁16.01mg),维生素C50毫克(50毫克抗坏血酸,抗坏血酸钙60.52mg),圣玛丽蓟1g(水飞蓟提取物。干水果1.0克的水飞蓟宾为12mg计算)

胶原蛋白是肌肤中的主要成分,它含有大量的氨基酸。它们都是天然保湿因子成分,所以能保持皮肤弹性与润泽,防止老化,抗皱与保湿。同时骨骼中有机物的70%至80%是胶原蛋白。可以使身体保持良好的状态,并呈现适当柔软度,保护及强化人体内脏,并促进钙在骨骼中的沉积,有效防止骨质疏松症。

总的来说,胶原蛋白是一种健康强壮的结缔组织,血管,肌腱和韧带的主要结构蛋白,有助于保持皮肤的完整性和外观。这就为什么胶原蛋白有美容的功效。成分中硅和维他命C的作用是支持头发,皮肤和指甲的构造而血橙萃取精华同样也提供了一种抗氧剂的成分。

相关阅读

精彩图片推荐