爱秀美首页>服饰>明星装扮>影视造型>爱情的温度女主徐玄振同款耳环

爱情的温度女主徐玄振同款耳环

来源:爱秀美2017-10-31 15:14:39编辑:慕慕

【导读】:韩剧爱情的温度女主同款耳是什么牌子?爱情的温度徐玄振同款耳环是什么品牌的?徐玄振同款耳环多少钱?爱情的温度女主同款科普。

爱情的温度同款耳环

爱情的温度同款耳环 contempoh是什么牌子

为什么韩剧总能影响流行?这一点真的是说不清呢,韩国明星们的同款在本季都会成为热点,今天爱秀美小编要和大家聊的是耳环,韩剧爱情的温度女主徐玄振同款耳环,气质轻熟女们一定感兴趣!

爱情的温度同款耳环 contempoh是什么牌子

No.1 SBS月火剧《爱的温度》徐玄振

01:耳环:contempoh

#单品#超级有设计感的饰品品牌Contempoh。

爱情的温度同款耳环 contempoh是什么牌子

No.2 SBS月火剧《爱的温度》徐玄振

02:耳环:VIOlA.Y (THE EMPTY MIRROR EARRING)

爱情的温度同款耳环 contempoh是什么牌子

价格:120000万韩元,约等于人民币7218元。

contempoh是什么牌子

爱情的温度同款耳环 contempoh是什么牌子

Contempoh:抽象人脸造型

价位:350-800

Contempoh是我最近新发现的品牌,也是偶然间在代购那里看到了这种人脸造型卖的很火,就留心关注了一下,发现真的好好看,有点性冷淡风,个人觉得超适合秋冬佩戴。

爱情的温度同款耳环 contempoh是什么牌子

Tiffany之前戴过他家这条手链的银质版,我觉得金的更好看。

不要怕手镯秋冬戴了看不见啊喂!官方图告诉我这是今秋最受欢迎的一只毛衣手镯。

爱情的温度同款耳环 contempoh是什么牌子爱情的温度同款耳环 contempoh是什么牌子

价格嘛…真是有点贵。

这一系列还有耳环,如果有预算真的很想买。

还出了更加抽象的线条型人脸造型的,戒指做的可以说是相当精致了。

这个系列的耳环相对来说低调些,却又有种让人无法移开视线的魔力。

韩国耳环品牌推荐

爱情的温度同款耳环 contempoh是什么牌子

1.High Cheeks:小碎钻、小皮带

价位:¥200-1000

High Cheeks包去年爆红,主要是因为他们家的小盒子包,超多韩国小姐姐打Call我当时身边好几个朋友都买了,1000出头的样子,质感虽然一般,但真的很好搭配。

他们家秋冬的饰品更加种草,带钻是他们家秋冬饰品的特点。

2.Vintage Hollywood:长耳环

价位:200-500

Vintage Hollywood作为一个韩国本土品牌受到了许多韩国明星的喜爱,比起去年流行的爱心型,今年出现更多的是流苏长条状的耳环,上月末回归的泫雅在舞台上戴的这条就是来自他家。

是单只卖的,价位折合人民币大概5百多块,不过这只是去年的款了。

今年他家在此基础上做了些改良,耳钉的部分更加公主风,价格反倒是便宜了许多。

3.Monday Edition:水果造型

价位:?200-300

Monday Edition是一个很喜欢玩材料的饰品品牌,不论是常见的珍珠还是一般不会用到的绳子,他都能做出自己的风格。同样有很多串珠耳环。

4.Noonoo Fingers:华丽风格

价位:100-400

前两年高俊熙戴火了它,价格不贵,真的非常种草,每一个系列都不一样!之后这个牌子一直不温不火,但是一直有赞助明星,新款也蛮好看,红丝绒的小姐姐也常常戴它。

5.Trois Rois:花朵造型

价位:?200-800

Trois Rois之前高俊熙在代言的饰品品牌,价位不算低,不过很多爱豆回归舞台或是各类活动都会去佩戴。最近完成了打歌的宣美穿着Gucci戴的这对爱心耳环就是。

相关阅读

精彩图片推荐