爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>独孤皇后陈晓扮演的什么角色 独孤皇后杨坚结局如何

独孤皇后陈晓扮演的什么角色 独孤皇后杨坚结局如何

来源:爱秀美2017-11-03 10:15:21编辑:陈雪琴

【导读】:电视剧《独孤皇后》已经杀青了,估计很快就可以上映了,很多人对这部剧都很期待,今天小编就带大家看看独孤皇后陈晓扮演的什么角色?独孤皇后杨坚结局如何有没有当皇帝?

独孤皇后陈晓扮演的什么角色

独孤皇后陈晓扮演的什么角色 独孤皇后杨坚结局如何有没有当皇帝

独孤皇后陈晓扮演的是隋文帝杨坚。

隋朝开国皇帝,即隋文帝。杨坚不仅终结了三百年的南北朝乱世,与独孤伽罗许下了一夫一妻誓言。并一同创下享誉后世的“开皇之治”,引来四海朝拜,更成为一生独宠一人的千古一帝。

独孤皇后杨坚结局如何有没有当皇帝

独孤皇后陈晓扮演的什么角色 独孤皇后杨坚结局如何有没有当皇帝

杨坚是隋朝开国皇帝,杨坚不仅终结了三百年的南北朝乱世,与独孤伽罗一同创下享誉后世的“开皇之治”,引来四海朝拜,更成为一生独宠一人的千古一帝。

历史上杨坚有当皇帝,杨坚乃是隋朝开国皇帝,在美国学者迈克尔·H·哈特1978年所著中《影响人类历史进程的100名人排行榜》排行第82位。

独孤皇后杨坚扮演者资料介绍

独孤皇后陈晓扮演的什么角色 独孤皇后杨坚结局如何有没有当皇帝

陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

1997年出演电视《我们班的歌》,饰演男一号孙东。 2010年参演徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》。 2011年签约于正工作室。2013年凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖”。2014年陈晓与陈妍希主演的古装武侠电视剧《神雕侠侣》播出,拿下全国同时段第一的收视率。2015年与杨颖倪妮主演的都市喜剧电影《新娘大作战》;9月13日参演的电视剧《大汉情缘之云中歌》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。2016年,与孙俪合作主演电视剧《那年花开月正圆》。

2017年1月4日,陈晓主演的《遇见爱情的利先生》在浙江卫视首播,饰演男主角利耀南。2017年8月,陈晓主演《那年花开月正圆》东方、江苏双卫视开播,饰演二少爷沈星移。

相关阅读

精彩图片推荐