爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>兰蔻气垫腮红能用多久 用法介绍

兰蔻气垫腮红能用多久 用法介绍

来源:爱秀美2017-11-13 15:17:37编辑:陈雪琴

【导读】:气垫腮红能帮助改善脸部的肤色,让皮肤看起来更加红润有光泽,今天小编就带大家看看兰蔻气垫腮红能用多久?兰蔻气垫腮红怎么用?

兰蔻气垫腮红能用多久

兰蔻气垫腮红能用多久 兰蔻气垫腮红怎么用

腮红相信大家都用过,其实我们化妆时,腮红的用量一般是取很少量的,所以兰蔻腮红,用量不多的话,一般能用个一年左右呢!气垫腮红不多见,但和气垫霜一样,水润透薄,贴肤,甚至持久度也相当高。颜色上基本都非常萌。液体的质感,带有柔焦感已经微微的光泽感。但缺点在于部分饱和度高的颜色在用量上需要技巧,少量的沾取。膏体不是很干燥,比较滑润,所以能够做唇部彩妆,建议唇部条件较好的时候用。

兰蔻气垫腮红怎么用

兰蔻气垫腮红能用多久 兰蔻气垫腮红怎么用

1. 涂气垫腮红之前,需稍费心思,在面部轮廓处涂上亚光深色粉收敛过宽的脸颊,使脸看上去知性成熟。

2.为了弥补单纯涂阴影粉带来的老态,可选择自然橘色或珊瑚色的气垫腮红,使妆容展现年轻活力的一面。腮红的位置:从耳前向鼻翼刷过颧骨最高处。

3.睫毛延长线至下眼睑眼尾处的C区,一定要涂高光粉,如此简单的步骤却让妆容呈现前所未有的透明感和立体感。想保持蜜桃般明快的脸庞可不太容易。不过,只要学会避免脱妆的技巧,这个梦想就能实现。

4.霜状的气垫腮红更为持久。用手蘸腮红涂抹在颧骨最高处(微笑时,以颧骨凸起的地方为中心),然后用手一边拍打一边抹开,让腮红充分与肌肤融合。

5.最后,在同一部位用大号粉刷蘸粉状气垫腮红重叠轻扫,就可打造出不易脱落的完美双颊。

气垫腮红的颜色怎么选

兰蔻气垫腮红能用多久 兰蔻气垫腮红怎么用

白皙肌肤

浅色系列的腮红适合肌肤白暂的女性使用,如粉色,浅桃色等。这类颜色的胭脂容易与整体妆容搭配,看上去自然不突兀,就像皮肤本身的颜色和光泽一样。需要注意的是,粉红色的胭脂可能会和酒红发生冲突。

黄色肌肤

亮粉色、玫瑰色或金棕色的胭脂都非常适合亚洲女性的黄色肌肤,它能中和肌肤本身的厚重感和不太健康的颜色,令人看上去健康活泼。肤色偏红的女性要特别注意,如果你涂抹了玫瑰色胭脂,会令人看上去像喝多了酒。

健康肤色

桔红色、橄榄色和深桃红色的胭脂都很适合肤色健康的女性,它不但能起到调整肤色的效果,还会令人看上去个性十足。特别是深桃红色胭脂,俏丽而不失庄重,而桔色胭脂又能与金棕色妆容相得益彰。

晦暗肌肤

大红色、酒红色和深紫色的胭脂比较适合肌肤晦暗的女性,这类胭脂在化妆时无需遮盖肤色,只要确定哪一种颜色能让自己看上去更加亮丽就足够了。酒红色胭脂尤其适合灯光明亮的场所,以避免光线削弱你的面部光泽。

腮红的挑选,要根据你的需求入手。每个人的肤色不同,适合的腮红颜色也会有区别。其次,在涂抹腮红的时候,脸型不同,腮红的用法也有讲究。总之,如果你能用好腮红,就能得到健康的红润气色。

相关阅读

精彩图片推荐