爱秀美首页>服饰>单品>时装>日本厚木发热袜真的保暖吗?

日本厚木发热袜真的保暖吗?

来源:爱秀美2017-11-13 16:39:28编辑:小哇

【导读】:日本又推出了一款冬季保暖神器,它就是日本厚木发热袜。那么日本厚木发热袜真的保暖吗?日本厚木发热袜带绒吗?下面就一起来看看吧!

日本厚木发热袜带绒吗

日本厚木发热袜带绒吗 日本厚木发热袜真的保暖吗

这款发热袜是带绒的。

拥有柔软肌肤的高复合纤维,编织方法也十分特殊,加上使用了天鹅绒,纺织均匀,触感柔软,弹性非常好。本人亲测,穿上就不舍的脱!

防勾丝!防勾丝!防勾丝!编织技术好啊!即使是不小心弄破个洞,也不怎么拉丝!只要洞在不显眼的地方,继续随便穿~

日本厚木发热袜真的保暖吗

日本厚木发热袜带绒吗 日本厚木发热袜真的保暖吗

可以的,但是并不是意味着非常暖和,比较普通打底裤来说效果好很多

厚木根据D值不同,价格也相对会发生变化,这个系列目前秋冬的大热门就属这两款啦。通常呢,一双袜子穿个两年都没问题!性价比超高有木有!把吸收的光能和运动产生的热能通过远红外方式转化成热能释放给肌肤,让你感到比普通袜子更温暖更舒服哦。

日本厚木发热袜尺寸介绍

日本厚木发热袜带绒吗 日本厚木发热袜真的保暖吗

60D中薄款(透肉)——15-25度左右;

80D中厚款(微透)80D——15-25度左右;

110D厚款(其本不透肉)——15-20度左右

1、系列:厚木袜子有很多系列,就像电视机有很多型号一样,功能也不尽相同,真是眼花缭乱啊,比如美、压、发热、relish等等,这几个都是蛮有代表性的系列!

2、D值:代表密度,简单点就是袜子的厚度,d越大袜子密度越紧密,也就是越厚,每个系列都有d值,从40d、80d、110d、120d、170d、210d、400d,到今年最新出的410d算是最厚的袜子了!这么说吧,180d相当于薄秋裤的厚度,100以下就会不同程度透肉了,黑丝大概只有3040的样子

3、尺码:分的真是详细,S-M,M-L,L-LL三尺码,一般按照平时穿裤子大小选择即可,但是身高特别高的人要考虑下长度问题,一般超过165的就要选择L-LL了,120斤以上也要选择L-LL

4、颜色:他们家的颜色都是按照数字来分的,比如581代表蓝色,480最常见的就是黑色了再就是其他等等数字。

相关阅读

精彩图片推荐