爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>陈晓陈妍希为儿子庆生 陈晓陈妍希儿子叫什么

陈晓陈妍希为儿子庆生 陈晓陈妍希儿子叫什么

来源:爱秀美2017-12-20 18:56:11编辑:扣子

【导读】:近日,陈晓陈妍希为儿子小星星庆生,随后陈晓陈妍希为儿子庆生上微博热搜,那么陈晓陈妍希儿子多大了2017?下面就一起来看看吧!

陈晓陈妍希为儿子庆生 陈晓陈妍希儿子多大了2017

陈晓陈妍希为儿子庆生

12月20日,陈妍希和陈晓的儿子小星星一岁了!陈妍希晒出一张小星星的萌照和生日蛋糕的照片为儿子庆生,“愿你平安长大,但别长太快,一岁生日快乐,我的星星。”

2015年8月27日,陈晓发布微博承认了与陈妍希的恋情,随后陈妍希也发微博表示回应;10月27日,陈晓在法国巴黎向陈妍希求婚。

2016年7月5日,陈妍希与陈晓在安徽合肥领证 ;7月19日,两人在北京举办婚礼;12月20日,陈妍希产下一子,取名陈睦辰。

陈晓陈妍希为儿子庆生 陈晓陈妍希儿子多大了2017

陈妍希和陈晓的儿子小星星一岁了!陈妍希晒出一张小星星的萌照和生日蛋糕的照片为儿子庆生,“愿你平安长大,但别长太快,一岁生日快乐,我的星星。”

照片中小星星看起来长大了不少,正在低头专心玩玩具吉他。细心的妈妈用滤镜贴纸挡住了儿子的脸,看来是暂时不想儿子正脸照曝光。

陈晓陈妍希为儿子庆生 陈晓陈妍希儿子多大了2017

陈晓也转发微博称:“你已经不是小朋友了,要学会赡养父母照顾家人了”。

陈晓陈妍希为儿子庆生 陈晓陈妍希儿子多大了2017

面对陈晓的发文,网友不禁吐槽,小星星遇到了个假爸爸,并称小星星此时的内心是属于崩溃的。

网友们纷纷在微博下评论祝福小星星:“小可爱生日快乐!要健康快乐成长”、“宝宝周岁快乐,幸福的一家”、“宝宝生快”。

陈晓陈妍希为儿子庆生 陈晓陈妍希儿子多大了2017

陈晓陈妍希儿子多大了2017

陈晓陈妍希儿子小名叫小星星,大名叫陈睦辰。

去年12月20日,陈妍希和陈晓的儿子“小星星”顺利诞生。在众多网友和半个娱乐圈的祝福声中,陈晓公布了自己儿子的首张照片,也是一家三口的收张照片。虽然照片中只有3个人的手,但时浓浓的爱意让大家都感受到了。

而近日,“小星星”已经出生快满一个月了,陈晓和陈妍希忙着为儿子准备满月礼。其中有陈晓和陈妍希用宝宝口吻写的卡片,正式公布小星星的大名叫陈睦辰,寓意两个“陈”和睦相处,陈家可以一直和睦,而“辰”和“晓”都有“清晨”的意思,也希望父子俩可以一直相伴对方。

有说,陈睦辰,陈慕陈,寓意两个陈和睦相处。

有说,陈睦辰,暮对夕,晨对晓,寓意爱情。

有说,陈睦辰,辰晓是清晨,寓意父子相伴永远。

有说,陈睦辰,这样陈晓抱陈妍希的时候,陈妍希问,我陈慕辰呢?陈晓就可以说,你不沉。

有说,陈睦辰,以后放狠话就可以说“不信我名字倒过来写”了。

2015年8月27日,陈晓与陈妍希公布恋情。2016年7月5日,陈晓与陈妍希在安徽合肥领证登记结婚;7月19日,陈晓与陈妍希在北京举办婚礼。2016年12月20日,陈晓与陈妍希在个人社交平台公布喜讯,确认生子。

陈晓陈妍希为儿子庆生 陈晓陈妍希儿子多大了2017

陈晓陈妍希承认恋情

陈妍希主演电视剧《神雕侠侣》小龙女角色,与饰演杨过的陈晓假戏真做,擦出爱火,被拍到共度4晚春宵后,两人在八月份公开恋情,各自透过经纪人大方坦承交往,获得粉丝祝福,甜蜜放闪让粉丝又惊又喜。近日她准备出国找男友被拍到,娇羞透露两人已经1个多月没见面,也首度曝光陈晓浪漫求爱的过程。

陈妍希23日晚上拖着行李箱,正准备要出国前往巴黎,与男友陈晓一起工作,顺便一解一个半月没见面的思念之情。陈妍希透露两人2013年合拍《神雕侠侣》时,只算是聊得来的朋友,并没有太多交集,直到去年底开始宣传戏剧重新聚首,透过短讯连络频繁,而今年一月陈晓来台工作,两人相约见面,这一见就擦出爱的火花,3月对方传了1封告白讯息,她才决定交往,两人确定在一起。陈妍希与陈晓交往半年,她称赞他孝顺、帅气又幽默,尤其陈晓的幽默风格属于无厘头类型,正好很对陈妍希的频率。两人谈的是远距离恋爱,平时只能透过视讯、短讯联络,虽然已经一阵子没有见面,但对方每天都会透过视讯和她聊天,搞笑个性让她常笑得不能自己,也常会鼓励安慰她,相当成熟。但是陈妍希很坚定表示:「有心好好走下去,就不会在乎距离。

相关阅读

精彩图片推荐