爱秀美首页>服饰>单品>时装>元气满满的韩范穿搭 打造冬季专属温柔感

元气满满的韩范穿搭 打造冬季专属温柔感

来源:爱秀美原创文章2017-12-26 10:20:56编辑:慕慕

【导读】:冬天穿什么好看?韩国潮妞告诉我们,巧用颜色和层次可以穿出冬季专属的温柔感,一起来看看吧,还有一些本季流行的单品,跟着穿基本不会错!

大衣

冬天穿什么好看?气质首选当然是大衣了,垂感很强的大衣不仅能提升气质感,还能修饰身材,是每个职场女性都应该准备的一款单品,搭毛衣和短裙小个子穿也显高。

羊羔绒外套

冬天怕冷又想穿羽绒服?那就试试羊羔绒外套吧,羊羔绒的保暖效果在今年可是时尚人士的认可,一件拼接面料的羊羔毛外套搭半身裙冬季就能美美出门了呢。

阔腿裤

想要打造休闲风穿搭?阔腿裤是首选呢,这种高腰牛仔裤款式的阔腿裤更是营造出浓浓的怀旧氛围,和上个世纪的感觉,和现在流行的复古风很搭呢。

喇叭裤

冬天穿什么裤子好看?想要显瘦又不想太休闲,可以试试喇叭裤,裤脚稍微张开,可以修饰小腿腿型,搭短靴超级显高。

喇叭裤搭碎花上衣,也是一种很洋气的搭配呢,知性轻熟。

半身裙

毛衣搭亮片半身裙给人一种很华丽的感觉,今年这种修身版型的半身裙也是爆款,高腰款式搭毛衣遮肉还显腿长,外面穿什么外套都是ok的,这种亮亮的面料出席宴会也适合呢。

泰迪熊大衣

今年毛绒外套很火,它还有一个可爱的名字,叫泰迪熊大衣!很多明星的冬季都在穿呢,超级蓬松的毛绒穿着就让人感觉温暖呢,这样的短款样式搭配起来更容易一点,甜美的粉色也是约会过节必备款呢。

毛衣外套

天气好一点的时候,穿一件毛衣外套出门也是美美哒呢,直筒牛仔裤加上宽松毛衣外套,上宽下窄轻松显瘦,还能营造出休闲感,最适合年轻妹子。

相关阅读

精彩图片推荐