爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>高圆圆舒淇同框照片是什么样?

高圆圆舒淇同框照片是什么样?

来源:爱秀美2018-01-10 18:11:12编辑:容易

【导读】:近日,高圆圆和舒淇同框登上热搜,高圆圆舒淇同框照片是什么样子?高圆圆舒淇关系怎么样?高圆圆和舒淇为什么同框?高圆圆和舒淇谁更漂亮呢?

高圆圆舒淇同框是怎么回事

高圆圆舒淇同框是怎么回事 高圆圆舒淇同框照片是什么样子

高圆圆和舒淇两人都是娱乐圈知名美女,两人近日难得同框出镜,在网上引起不少网友讨论,这是怎么回事呢?下面一起来看看!

1月10日,高圆圆工作室旗下的艺人孙嘉灵在微博晒出了自己与高圆圆和舒淇[微博]的同框合影,感慨是世纪大偶遇!高圆圆、舒淇两位女神站在一起,画面简直太美。中间还坐着一位神秘男士,网友纷纷好奇是谁。

照片中,高圆圆笑容甜美,十分清纯,而舒淇则俏皮可爱。但是,女神们簇拥着一位男士,引起了网友们的好奇,表示“哇大美圆这男的谁哈”。

还有网友调侃道“只有我第一眼把中间那个男的看成邓超了吗?”,不过大部分人则“心无旁骛”地欣赏女神美颜,“小姐姐们都太好看啦”!

高圆圆舒淇同框照片是什么样子

高圆圆舒淇同框是怎么回事 高圆圆舒淇同框照片是什么样子

高圆圆和舒淇都是大家心中的女神,而且两位的老公也都是男神哦,这样的高颜值搭配让人羡慕,在照片中高圆圆看起来非常的年轻,皮肤很光滑很精致,身穿休闲装神态也非常轻松,岁月在她的脸上没留下太多的痕迹。

当然,舒淇也和高圆圆一样样貌都没怎么变还都是纯天然的美貌,让人嫉妒到不行。粉丝纷纷表示:“圆圆舒淇美美哒。”、“三个都是天然美女。”。不过对于中间的这位神秘男子到底是谁就不知道了,可能是某位大佬级人物吧!

相关阅读

精彩图片推荐