爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>陈伟霆女友遭网友攻击:好自为之!

陈伟霆女友遭网友攻击:好自为之!

来源:爱秀美2018-01-15 14:58:24编辑:容易

【导读】:前段时间,陈伟霆外籍女友曝光,两人感情甜蜜,还一起见家人吃饭聚餐。不过,近日,陈伟霆女友遭到网友攻击,这是怎么回事?陈伟霆女友为什么遭网友攻击?

陈伟霆女友遭攻击是怎么回事

陈伟霆巴西籍女友Bruna Marth是一名模特,与陈伟霆交往后受到不少粉丝关注。随后,Bruna Marth社交账号上的比基尼照遭到网友攻击,被指责尺度太大,让她好自为之!

陈伟霆女友遭攻击是怎么回事 陈伟霆女友为什么遭网友攻击

北京时间1月15日消息,据香港媒体报导,有指陈伟霆跟24岁的巴西籍女友Bruna Marth已拍拖一年,最近Bruna前往香港发展,还被拍到坐港铁及逛名店。艺人拍拖其实是平常事,不过成为陈伟霆女友后,Bruna似乎还没能得到网友们的祝福。因为在Bruna的个人社交网站上,有很多她的模特儿照片﹑包括比基尼的照片,不过网友看到后就留言攻击她,叫她要收敛一下。

陈伟霆女友遭攻击是怎么回事 陈伟霆女友为什么遭网友攻击

陈伟霆女友为什么遭网友攻击

陈伟霆女友Bruna Marth因为在社交账号上秀恩爱遭到陈伟霆粉丝攻击。

前一段时间陈伟霆的巴西女友曝光可以说震惊了整个娱乐圈!网友们也针对此事纷纷送上祝福!不过有一部分人却不怎么看好这个恋情。

陈伟霆女友遭攻击是怎么回事 陈伟霆女友为什么遭网友攻击

而且还去女方Bruna的个人社交网站评论下面刷让她收敛的评论!而且言语中还映射中国网友!网友纷纷表示:我们不背锅!!

因为Bruna Marth为巴西模特,所以她的个人社交网站上有一些模特照片,包括比基尼照片,结果导致了过网友看到后就留言攻击她,叫她要收敛一下!

相关阅读

精彩图片推荐