爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>puma蕾哈娜松糕鞋价格及真假辨别方法

puma蕾哈娜松糕鞋价格及真假辨别方法

来源:爱秀美2018-01-22 15:15:43编辑:白洁

【导读】:虽然puma之前和adidas同属一个牌子,但是Puma一直处于不温不火的状态,这两年puma靠着一双蕾哈娜松糕鞋又重回大潮流,一款鞋子火了市面上自然少不了假货。

puma蕾哈娜松糕鞋价格

puma蕾哈娜松糕鞋价格 puma蕾哈娜松糕鞋鉴定

puma蕾哈娜松糕鞋价格在600块左右。

产品名称:Puma/彪马 366169

是否商场同款: 是

颜色分类: 黑金 金色 玫瑰金

款号: 366169

品牌: Puma/彪马

上市时间: 2017年夏季

吊牌价: 838

性别: 女子

鞋帮高度: 低帮

帮面材质: 合成革

鞋底材质: 防滑橡胶

功能: 平衡

鞋码: 36 37 37.5 38 38.5 39 40 40.5 41

运动系列: 时尚休闲

闭合方式: 系带

流行元素: 金属

是否瑕疵: 否

puma蕾哈娜松糕鞋鉴定

puma蕾哈娜松糕鞋价格 puma蕾哈娜松糕鞋鉴定

可以从鞋盒包装细节、鞋身细节辨别真假。

一 松糕鞋的鞋盒包装细节

虽然包装容易仿制,真包装盒不能断定鞋真,但假鞋盒下不可能有真鞋。大家要注意的品牌logo格式是否正确,印刷质量是否清晰可靠,如果碰到PUMA标志印刷粗糙,缺少?注册商标符合等假鞋盒的,鞋子自然不会真。

puma蕾哈娜松糕鞋价格 puma蕾哈娜松糕鞋鉴定

上图为正品PUMA蕾哈娜松糕鞋的鞋盒侧面标签,注意白色标签内的信息描述是否正确,且与实物鞋子一致外,信息标签内数字及字母的格式也应如标签所示,比如第一行和第三行为加粗字体。第三行的8为数字为货号编码,前六位数字应紧挨在一起,且该串数字必须与鞋舌内鞋标上的ART.NO(货号)数字相同才对。下方的EAN13位条形码可通过对应扫码APP读出该鞋的相关信息,如产地、货号、颜色等。这些都是真假辨别时可留意的细节。

二 松糕鞋的鞋身细节

puma蕾哈娜松糕鞋价格 puma蕾哈娜松糕鞋鉴定

1,正品PUMA蕾哈娜松糕鞋不同配色的大底颜色有所区别,但鞋底纹理格式大致相同。上图为真假鞋后跟细节图对比,左真右假。注意正品蕾哈娜松糕鞋的鞋底侧面可见有一定的弧度,大底和麂皮鞋面的固定缝线颜色相近,而假鞋的缝线颜色差异大;真鞋的走线均匀且紧致,右侧假鞋的走线针距偏大且不够紧致。此外,真鞋的麂皮鞋面皮料裁断面非常干净,不会有毛边,缝线工整均匀

2.正品PUMA蕾哈娜松糕鞋的鞋带头为金色金属材质,而备用鞋带头则为塑料材质

3.正品PUMA蕾哈娜松糕鞋的鞋帮上鞋带孔边缘干净且规整,如上图所示为正品丝绒款彪马蕾哈娜鞋的帮面鞋带孔细节。有些假鞋的鞋带孔位置有毛边等,处理不干净。

4.正品PUMA Creeper鞋的鞋舌外侧方形PUMA×byRihanna标签印刷清晰精致,格式与鞋盒印刷标志一致。虽然常见的如金色logo经过摩擦也会有掉色,但很多假鞋在拿到手的时候就会出现印刷有残次,格式有出入,甚至边缘固定走线歪斜等低端错误。

相关阅读

精彩图片推荐