爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>耐克空军一号高帮小麦色怎么样

耐克空军一号高帮小麦色怎么样

来源:爱秀美2018-01-23 15:42:51编辑:白洁

【导读】:耐克的板鞋最经典的款式要属空军一号了吧,耐克空军一号有好几个颜色,小麦色是人气比较高的一个颜色,那么耐克空军一号高帮小麦色多少钱?耐克空军一号高帮小麦色怎么样?

耐克空军一号高帮小麦色多少钱

耐克空军一号高帮小麦色多少钱 耐克空军一号高帮小麦色怎么样

这款鞋有中帮和高帮之分,耐克官网售价929.00-1059.00

产品名称:Nike/耐克 845052

是否商场同款: 是

颜色分类: 钴蓝色/钴蓝色/白 黑 / 黑 / 白

款号: 845052品牌: Nike/耐克

上市时间: 2017年冬季

吊牌价: 799.0

性别: 男子

鞋帮高度: 低帮

功能: 包裹性 保暖 防滑 减震 耐磨 透气 吸汗

鞋码: 40 40.5 41 42 42.5 43 44 44.5 45

运动系列: air force

闭合方式: 系带

是否瑕疵: 否

耐克空军一号高帮小麦色怎么样

耐克空军一号高帮小麦色多少钱 耐克空军一号高帮小麦色怎么样

从外观上来看,nike空军一号高帮小麦色这个色彩特有的硬汉风格,非常适合男人味十足的消费者,尤其是在把鞋子上的绷带拉紧之后,绝对是让整体更加的阳刚帅气。在街头上绝对是回头率十足,尤其是nike air force 1 high af1小麦高帮采取了高帮的设计后,给人的感觉如同军人一般的阳刚、自律等,非常的吸引人。当然想要变的潇洒一些的话,可以把绷带直接挂在鞋后面就行了,整体的气质立刻变的不同。同时nike air空军一号高帮小麦色男鞋的大底采用的是非常厚实的材质,在保证了鞋子的柔软度同时,让它更加的结实耐用,更好的支撑人们的双脚,让鞋子整体的质量得到了极大提升。大家完全可以把它当做一个可以压马路的生活用鞋

耐克空军一号高帮小麦色多少钱 耐克空军一号高帮小麦色怎么样

在寒冷的季节里,穿着一双帅劲十足的nike空军一号高帮小麦,不仅彰显出个人男性魅力来,同时还彰显个人的品味。这双鞋子所代表的个人品味已经显示一切,尤其是在最新的版本中加入了诸多小细节,让鞋子的质感得到了极大提升,也让这双经典的鞋子再度成为潮流。

耐克空军一号高帮小麦色多少钱 耐克空军一号高帮小麦色怎么样

其实从nike空军一号男鞋高帮小麦色诞生之后,就代表着时一种男性的阳刚美,这个在最初六人中也有诠释。自然在鞋子设计的时候,也把这些因素考虑在内,让鞋子能够做到极致。从现在市场的表现来看,无疑它是成功的,成为了不少男性消费者心中的最爱。无论任何时候nike air force1空军一号小麦色高帮都会成为鞋柜中不过时的鞋子。

相关阅读

精彩图片推荐