爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>耐克空军系列有哪几种颜色

耐克空军系列有哪几种颜色

来源:爱秀美2018-01-23 16:07:47编辑:白洁

【导读】:耐克最经典的板鞋系列应该是空军一号吧,大胆的配色每一个颜色都爱不释手,那么耐克空军一号有什么颜色?下面就为大家介绍一下 耐克空军一号的所有配色。

耐克空军系列有几种

耐克空军系列有几种 耐克空军一号有什么颜色

耐克空军系列大概有1000个配色以上,但主要还是以白色为主。

空军一号有很多配色,其他的颜色就没有白色的好看。

从1982年生产第一双AF1到现在,已经有1000个配色以上了

耐克空军系列有几种 耐克空军一号有什么颜色

超级经典的鞋款·

每年都会上不同的配色

其中全白配色每年都会上市,

白红,白蓝,白黑,黑白这些配色也几乎每年都会上,是AF1中的常青款~

其他特别配色,限量配色,数之不尽

有兴趣可以上AF1官网看看,07年以前的鞋款都收藏有~~~

如果是看07年以后的AF1鞋款,在楼上的www.dunk.com.cn的确算是比较齐全,除了部分国内不上市的以外

耐克空军系列介绍

耐克空军系列有几种 耐克空军一号有什么颜色

NIKE在1982年推出了第一款force系列 AF1

此后FORCE成了NIKE的主打鞋款之一

一直到AF25 发展到巅峰

AF25后掌是AIR MAX气垫

前掌是ZOOM AIR

耐克空军系列有几种 耐克空军一号有什么颜色

舒适实用 就是外场打耐磨性欠佳Air Force系列主要包括Air force1,court force,delta force。其中Air force1堪称经典,Air Force 1出生于1982年,深深地根植于篮球运动之中。

即使在中国,Air Force 1的潮流之风同样兴盛。很多年轻人都会拥有一双Air Force1,因为这是自我风格展现,当Hip-Hop已经席卷全球,Air Force 1自然成了必不可少的配备。由Air Force 1领衔的球鞋文化也让很多人为之心醉。

耐克空军系列有几种 耐克空军一号有什么颜色

众所周知,Air Froce 1曾是一双篮球鞋,并且至今仍然有球员穿着上场比赛。作为驰骋沙场的猛将战靴,伴随Air Force 1的是辉煌,他的历史堪比Converse Weapon。随着岁月流逝,如今的Air Force 1已经成为街头潮流的最爱,无论是嘻哈,休闲,摇滚等等,达人们都喜欢以Air Force 1搭配。

Air Force事实上是一个系列,只是由于第一代Air Force 1太过畅销 导致后期推广到Air Force 2,Air Force 3销量一般也就没了后续。在2007年Air Force 1 25周年时,推出了高端系列Air Force 25 与它的简版Air Force 90。Court Force COURT FORCE源于DUNK和AF1的中合。

相关阅读

精彩图片推荐