爱秀美首页>服饰>单品>时装>胖女生单穿百褶裙更显胖!

胖女生单穿百褶裙更显胖!

来源:爱秀美2018-01-28 17:43:55编辑:白洁

【导读】:百褶裙是这两年非常流行的单品,走在路上随风飘曳好不美丽,但是穿百褶裙对身材有限制,那么百褶裙适合什么 身材穿呢?百褶裙适合胖女生穿吗?

百褶裙适合胖女生穿吗

百褶裙适合胖女生穿吗 腰粗单穿百褶裙更显胖!

腰粗的女生就不适合百褶裙,如果是上半身受下半身胖请果断入手百褶裙。

百褶裙真是从夏天火到了冬天,丝绒、金属、毛呢,每一种材质都看起来仙仙的,让人欲罢不能。

但是穿不好真是超级显胯大啊!!

想要把百褶裙穿得好看,仙女们先要了解自己的身型哦~

因为百褶裙密集的压条自带膨胀感

百褶裙适合胖女生穿吗 腰粗单穿百褶裙更显胖!

所以穿着的要点是:腰身

沙漏型身材最容易凸显腰线梨型身材利用百褶裙的可以很好的遮挡下半身的缺陷

矩形的人没有腰线倒三角型的上半身比较丰满 ,穿上百褶长裙会变得上胖下胖苹果型身材的人腰部赘肉过多

所以后面三种身型是比较难穿的,但并不是绝对不行呢,只要避开一些错误,学会一些小技巧,一样可以把百褶裙穿的很好看

百褶裙怎么搭配

百褶裙适合胖女生穿吗 腰粗单穿百褶裙更显胖!

推荐方案一:露肩雪纺衬衫+高腰百褶长裙

长裙一向给人浪漫随心的形象,高腰百褶长裙让优雅中更添一丝朝气,搭配露肩雪纺衬衫,不乏性感。

推荐方案二: 字母印花T+皮质高腰百褶裙

皮质与百褶碰撞出另类的气质。皮质中和了百褶的甜美,百褶中和了皮质的硬朗。简单搭配一件基础款的T恤便相当出挑。若是想更加的吸引眼球,不妨加一条黑丝袜,来一条金属质感的项链

推荐方案三:娃娃领衬衫+印花高腰百褶裙

娃娃领衬衫瞬间打造出女孩的粉嫩气质。印花百褶短裙将这层气质“更上一层楼”。在炎热的夏季选择这么一款搭配出街,绝对是如冰激凌般的甜美女孩。

推荐方案四:条纹T恤+荧光色亮面高腰百褶裙

这款银色的百褶裙十分特别。在材质方面不同于以往的雪纺、棉布;在色调方面更是不同于大众经常接触的颜色。所以若是穿着它出街,定会吸睛无数。简单单配条纹T恤也能充满未来感。

相关阅读

精彩图片推荐