爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>欧阳靖退出偶像练习生是真的吗 欧阳靖为什么会退出

欧阳靖退出偶像练习生是真的吗 欧阳靖为什么会退出

来源:爱秀美2018-02-07 17:12:19编辑:扣子

【导读】:近日,导师欧阳靖要退出偶像练习生,节目中欧阳靖的镜头非常的少,不知道是不是被剪了。那么欧阳靖退出偶像练习生是怎么回事?欧阳靖为什么会退出?

欧阳靖退出偶像练习生是怎么回事

欧阳靖退出偶像练习生是怎么回事 欧阳靖为什么会退出

为了看欧阳靖打开偶像练习生拿着遥控器全程快进找他的镜头,不知道是不是快进的太猛了,一直没找到啊! 还是说他的镜头都被剪了?据悉,欧阳靖将会退出偶像练习生。

其实原因还是因为之前《中国有嘻哈》的PGone,因为他和李小璐的事情以及歌词严重侮辱女性的问题,所有嘻哈歌手都遭到了封杀,别说嘻哈歌手了,就连嘻哈歌曲、相关明星都遭到了封杀。所以作为嘻哈导师的欧阳靖自然也免不了退出《偶像练习生》的舞台。

其实早前mc jin 欧阳靖出任导师的时候就有人考虑到了这个问题,但是大家都觉得网综应该没有什么大问题,一个上星卫视不仅仅是电视台这么简单了,还代表着当地的一种文化,所以对于上面的政策啥的,是必须要遵守的。而网上的综艺节目,相对而言是比较宽泛的,所以欧阳靖坐镇,也是可以理解的。

欧阳靖退出偶像练习生是怎么回事 欧阳靖为什么会退出

其实欧阳靖的歌词作曲都是充满正能量,本人也是很积极向上的人。又很谦逊,确实是阳光积极的形象。他优秀的地方就是把自己喜欢的变成自己的事业并能成功的影响一代人。在嘻哈圈里应该很多人都听过的他的歌。但是却没有他那样的正能量,所以有没有被封杀还有待进一步确认。

欧阳靖退出偶像练习生是怎么回事 欧阳靖为什么会退出

欧阳靖为什么会退出 

据悉,欧阳靖退出很大一部分原因是因为PGONE事件的影响。

其实《偶像练习生》第三期节目中国欧阳靖还在,只是镜头比较少而已,至于退出的谣言,目前还没有准确的消息。第三期节目前半个钟头我们喜爱的张艺兴PD几乎没有镜头,可爱的rap导师欧阳靖竟然最后几分钟才有一个镜头,王嘉尔和周洁琼几乎也是不太露脸。王嘉尔实在太有魅力了,无论是给选手示范暴风rap还是和欧阳靖一起耍宝,尤其是面对好朋友秦奋的评级宣布F时候那个眼神简直是太虐。秦奋也是没有枉费嘎嘎的心意,作为队长带领着12个F班的练习生破格被导师选中登上了主题曲表演舞台,越来越期待接下来节目里他的表现了。

相关阅读

精彩图片推荐