爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>兰蔻粉底液怎么样?

兰蔻粉底液怎么样?

来源:爱秀美2018-02-26 16:58:36编辑:羊咩咩

【导读】:兰蔻这个品牌相信大家都不陌生吧,那么兰蔻粉底液怎么样?兰蔻粉底液色号怎么选?下面就和爱秀美小编一起来了解一下吧!

兰蔻粉底液怎么样

兰蔻粉底液怎么样 兰蔻粉底液色号

非常适合日常使用的一款产品,质地轻薄又服帖,水润无油光,涂抹后一点都不黏腻,肌肤自然的涌出隐隐的光泽感。

兰蔻粉底液怎么样 兰蔻粉底液色号

共有5个色号,博主使用的是P-01,颜色是稍微有点偏粉色的米白色,适合平时使用21号的人,滋润又轻柔。

兰蔻粉底液怎么样 兰蔻粉底液色号

涂抹在脸上后附着力良好,可有效的遮盖毛孔,遮瑕效果也不错,涂抹后可以感觉到微微的紧致感,隐约光滑的光泽看起来既华丽又好看,非常适合作为日常粉底使用。

兰蔻粉底液怎么样 兰蔻粉底液色号

兰蔻粉底液色号

O-015

珍珠白

黄调一白,打造白皙光泽妆效

P-01

陶瓷白

粉调一白,打造轻盈透亮妆效

P-02

象牙白

粉调二白,打造健康水润妆效

PO-03

自然白

黄调二白,打造粉嫩清透妆效

兰蔻粉底液怎么样 兰蔻粉底液色号

兰蔻粉底液怎么样

粉底很好用,是我用过最好用的,姐姐用他家的护肤品,去姐姐家给我了小样,用着非常不错呢,就买了一瓶,估计能用大半年对于不太化妆的我~还在他们家买了大粉水,也炒鸡补水呦,还有面霜~,粉底液很自然,遮瑕效果也是棒棒的,对于奖赏有瑕疵的我,超级满意,滋润不浮粉

遮瑕效果一般,不过皮肤看起来好了很多,而且持久度很好。从此以后我也是一个精致的水晶男孩了。

我是黄皮之前用雅诗兰黛一直在买粉调,抹在脸上那叫一个难看,这次换成兰蔻选的黄调,简直太完美了,这款粉底又保湿又服帖,一整天不花妆,整个人都变美了

下一篇:罗拉散粉真假辨别 标签: 兰蔻

相关阅读

精彩图片推荐