爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>林允推荐的avance睫毛赠长液真的有用吗

林允推荐的avance睫毛赠长液真的有用吗

来源:爱秀美2018-03-09 13:57:22编辑:桃子酱

【导读】:林允推荐的睫毛增长液是什么牌子的?小红书林允用的睫毛增长液品牌是日本COSME大赏Avance睫毛赠长液,avance睫毛赠长液真的有用吗?

林允推荐的睫毛增长液是什么牌子的

林允化身美妆护肤博主后,在小红书上跟网友分享了不少自己的美妆护肤心得,最近林允推荐的一款睫毛增长液引发网友热议,林允推荐的这款品牌是日本COSME大赏Avance睫毛赠长液。

林允推荐的睫毛增长液是什么牌子的 avance睫毛赠长液真的有用吗

avance睫毛赠长液真的有用吗

林允本人对于这款睫毛增长液的描述是:一款平价,好用的睫毛生长液。在日本药妆店买的,用了两周,真的是有长的。

不少小伙伴看到林允推荐后纷纷种草,买来试试,有网友亲测后反映两周的时间的确睫毛有变长变黑变得浓密一些!这款睫毛增长液是日本cosme大赏Avance眼睫毛增长液。主要说是育毛精华液浓密生长睫毛滋养液、本想去美容院嫁接睫毛的、但是听说过好多人说嫁接睫毛对自身的眼皮和睫毛都有伤害、于是决定买这个试试!亲测有效、想要的亲们可以试试啦!

林允推荐的睫毛增长液是什么牌子的 avance睫毛赠长液真的有用吗

我买的是哆啦A梦的限量款只有6毫升、蓝色瓶子质感很好!

刷头白白的直直的、很柔软很舒服的细绒毛、不会弄伤眼皮、不会刺痛眼睛!

增长美容液是凝露质地的、清爽透明不油腻也不粘,虽然只有6ml,但是还是很经用哦!

成分说明:这款Avance的睫毛增长液的Lash Serum。是根据睫毛的自然生长周期而研发研制的。含有人参精华、玻尿酸、蚕丝精华等成分,可以诱发毛发生长、提高睫生长速度、加强睫毛营养、使睫毛更强健不易断落!

林允推荐的睫毛增长液是什么牌子的 avance睫毛赠长液真的有用吗

睫毛生长液正确使用方法

涂上睫毛根部的时候,建议眯起眼睛。从上面用刷头轻轻的在根部扫匀,这样不会弄到眼睛里面。来回2-3次即可,多了容易进眼睛哦!

注意用量适当,只需用刷头在下睫毛的根部轻轻的扫匀,别涂到眼睑上了。如果涂的过程中,弄到眼皮跟眼睑上,需用纸巾擦去。

注意:注意不要刷到其他不应当的部位,也可能会长出毛毛来的!比如眼睑或者眼角,涂的时候如果沾上了要用纸斤或棉签擦掉哦!

配戴隐形眼镜者应先卸下隐形眼镜再涂抹,待15分钟后再配戴,以免减低效果。若要有最佳的使用效果,每晚临睡前必须使用,经过连续使用,你的睫毛将变得更长、更浓密,而且还会长出越来越多的睫毛,让你的眼睛散发迷人的魅力,让你的生活就此而改变。

每晚卸除所有眼妆后,仔细在睫毛的根部到尖部,均匀的扫上睫毛增长液,用量要适当,别弄到眼睑上跟眼睛里面

相关阅读

精彩图片推荐