爱秀美首页>美体>减肥经验>减重的好处是什么吃什么好 短时间快速减重的方法

减重的好处是什么吃什么好 短时间快速减重的方法

来源:爱秀美2018-03-16 15:39:13编辑:陈雪琴

【导读】:减重是减肥的一种方法,需要长期坚持才能看到效果,下面一起来看看减重的好处是什么?减重吃什么好?短时间快速减重的方法。

减重的好处是什么

减重的好处是什么吃什么好 短时间快速减重的方法

减重的好处是可以拥有完美的身材,还能提升自己的气质,让人变得更加自信。

1、拥有一个完美的身材是每一个女生朋友都喜欢的,相反的如果自己的身材过于肥胖,这个时候就很容易让一个女人感受到自卑,那么长期以往对自己以后的生活和工作都是非常不利的,所以减肥带给女人的不仅仅是自己的身材越来越好,同时也关系到自己的自信程度,一个人只有自信起来,那么他的前途才会是比较光明的。

2、同样的对于女性朋友来说,一个过于肥胖的人和一个身材姣好的人站在一起,两个人的气场就是完全不一样的,所以为了个人的气质提升,就必须要先保养好自己的身材,只有自己的身材变好了,那么对于未来才会充满希望,才有干劲,对自己的以后才会作出相对应的打算,并为之拼搏。

减重吃什么好

减重的好处是什么吃什么好 短时间快速减重的方法

玉米五谷汁

做法: 将新鲜嫩玉米、花生、燕麦、糙米、小米、黄豆、薏仁各适量放入豆浆机搅拌成汁即可食用。

小贴士:五谷杂粮一直是中华传统饮食的精粹,其中以玉米的燃脂瘦身功效最佳,同时它的口味也是最受女性们的青睐。

番茄炒西兰花

做法:

1、番茄2个去皮切成半月状、西兰花2棵掰成小朵。

2、锅里放油烧至6分热时倒入西兰花和番茄,加适量盐和鸡精,翻炒几下即可。

贴士:这道菜既含丰富的维生素,又不会使人发胖,是美容减肥的佳品。

冬瓜薏米煲排骨

做法:

1、将500克排骨去除血水后和100克薏米、1段大葱、1小块生姜放入砂锅用大火烧开。

2、然后,改用小火炖2—3小时。

3、把500克冬瓜去皮切成大块放入锅里炖半小时,调人适量盐即可。

魔芋凉粉

做法:

1、将鲜魔芋洗净,去皮硇口水捣成浆,用细纱布滤去渣。

2、汁液放入锅内煮沸,小火煎熬2小时。

3、倒入盘内,冷却后即会凝结:粉状胶冻。

短时间快速减重的方法

减重的好处是什么吃什么好 短时间快速减重的方法

1、喝咖啡只喝黑咖啡,没有因甜味剂增重的风险。

2、如果在咖啡馆,最好点冰咖啡。

3、吃饭咀嚼慢一点,这样更容易饱,会少吃些东西。

4、口渴的时候,往水里挤点柠檬汁,这样喝可以防止买饮料,也很减脂。

5、在镜子前吃饭,瘦身效果也很好。

6、不要一直坐着。到镜子里照你的臀部就知道了!

7、点完菜后,先砍掉一半的菜。因为你肯定会多点。后面不够再补充砍掉的这些菜。

8、咀嚼食物的时候,把餐具放下来。

9、每天保证7-8个小时的睡眠。

10、早餐前的运动瘦得更多。

11、晚上不要7点以后再吃饭。

12、吃面包不要蘸东西。

13、尽量在家做饭。这样容易远离油、高盐、高糖的饮食。

14、每天除了走路散步,也可以加入一段时间的短步快走。

15、吃饭的时候,把手机放一边去。

相关阅读

精彩图片推荐