爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>姚笛被成功求婚 网友:文章怎么看?

姚笛被成功求婚 网友:文章怎么看?

来源:爱秀美2018-03-17 13:03:49编辑:桃子酱

【导读】:姚笛被成功求婚网友送上祝福的同事,也好奇文章会有怎样的反应,姚笛文章出轨门事件之后再无联系,周一见影响太大,眼下姚笛被富二代男友求婚成功,不知道文章会不会大感失落呢?

姚笛被成功求婚文章怎么说

姚笛被成功求婚文章目前没有任何表态。3月17日当天,姚笛在微博晒出一张手捧玫瑰花的照片,并配文:“此心安处,便是乐也!” 随后姚笛经纪人刘红梅在朋友圈晒出求婚钻戒和玫瑰花,证实男友向姚笛求婚成功!据悉,姚笛与富二代男友在17年7月被拍到后大方公开恋情。恭喜!

姚笛被成功求婚文章怎么说 姚笛文章现在还有联系吗

虽然姚笛和文章的周一见事件已经过去很久了,但是每逢姚笛有消息,网友都会不自觉的关注一下文章的动态。尽管现在文章已经回归家庭,但依旧有不少网友相信文章心中对姚笛还存有不少的愧疚。毕竟相识一场,当初的周一见出轨门事件中,受伤害最大的是姚笛,姚笛一直被骂至今,而文章淡出娱乐圈之后,再次成功树立起了好爸爸,好老公的形象,网友也不好再多议论什么了。

姚笛被成功求婚文章怎么说 姚笛文章现在还有联系吗

姚笛文章现在还有联系吗

目前应该是没有联系的,毕竟当初周一见事件的影响实在是太大了!文章已经被逼退居幕后。但是有知情人爆料,两人分开后,文章私下还宴请了一些电视台的朋友,拜托他们一定要买姚笛老师的戏,如果是这样的话,只能说文章心里的愧疚感真的是很深了。

姚笛被成功求婚文章怎么说 姚笛文章现在还有联系吗

当年的出轨门事件之后,姚笛明显是那个伤害最大的人,不仅承担了所有的骂名,连演艺事业也受到了阻碍。姚笛还一再传出暴瘦的消息,想必是受影响太深,但确实,这个事件中两个人都有错,只是大众更容易原谅男的而已。很多人都在问文章爱不爱姚笛,对于这个问题我想很多人心理都是有答案的,那就是爱!不然两个人也不会纠缠到一起,而且在文章和马伊琍好的时候,很多人就不看好这对女方比男方大了八岁的情侣,文章在后来爱上和自己年龄相仿的姚笛,也是顺理成章的事情,错就错在了文章有了家庭和孩子,就不该选择这个时候背叛自己的家庭。

如今文章和姚笛都回到了自己的生活轨迹上,两个人也应该都意识到了自己的错误,从那之后也没听说过他们有过接触,而且现在文章和马伊琍也回到了以前的生活轨迹,姚笛也找到了属于自己的幸福,我们还是忘记这段不开心的历史吧!

姚笛被成功求婚文章怎么说 姚笛文章现在还有联系吗

姚笛文章周一见事件回顾

2014年3月28日晚20:16分,《 南都娱乐周刊》主编谢晓发布了一篇微博,暗示周一将会有重磅消息发布,且表明“为了顺利签片,我下午关机拒绝了一切人情电话”,并称“记者也拒绝了巨大的利益诱惑”。

许多网友和媒体人转发该微博并纷纷猜测该消息的当事人。其中,文章和姚笛被提及的频率最高,有网友留言称“大有‘文章’”。随后,多个微博认证大号也都发微博明示文章和姚笛有事情发生。

据观察,文章和姚笛的微博评论下在短短几小时内,被众多网友留言“周一见”(南都为每周一出刊)。南都的“大料”是什么,娱乐播报,声画并茂,周一见。

据新浪、中搜搜悦、华西都市报等媒体报道,30日凌晨,被指“出轨”的演员文章发长微博道歉,称“自己咎由自取,愿日后再不负人”。仅四分钟后,其妻马伊琍则发感悟微博:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。这为“周一见”事件更涂抹上了诡异的色彩。

2014年3月31日晚,身陷出轨门的文章再度通过微博发声:

“@陈朝华@谢晓两位领导,我错了,全是我一个人的错!你们都为人父母,请问何时可以结束?要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,陪你们到底!”

陈朝华也及时予以回应:

“文章先生,既然艾特我了,就以个人名义说几句。第一,作为出品人,我郑重地说,我们只是进行新闻报道,呈现事实,我们一直很敬业,不是在玩;第二,你承认事实,知错并道歉,我欣赏这种认错的勇气,祝你能处理好自己的情感。第三,不明白你发此微博用意何在?”

相关阅读

精彩图片推荐