爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>夜空中最闪亮的星杨真真是谁演的?

夜空中最闪亮的星杨真真是谁演的?

来源:爱秀美2018-03-27 14:27:11编辑:容易

【导读】:电视剧《夜空中最闪亮的星》将在2018年开播,剧中女主角杨真真是一个十分有毅力的女生,杨真真是谁演的呢?夜空中最闪亮的星杨真真扮演者是谁?

夜空中最闪亮的星杨真真扮演者是谁

《夜空中最闪亮的星》中,杨真真扮演者是吴倩。

吴倩,1992年9月26日出生于湖北武汉,毕业于武汉大学艺术系2010级本科班,中国内地影视女演员。

夜空中最闪亮的星杨真真扮演者是谁 夜空中最闪亮的星杨真真是谁演的

2012年,凭借在饶雪漫的长篇小说雀斑》中担任书模而受到关注。2013年,签约浙华策影视。2014年,因出演传奇剧《隋唐英雄4》而崭露头角,随后,凭借金庸剧《鹿鼎记》被观众熟知。2015年,因在都市言情剧《何以笙箫默》中饰演大学时期的赵默笙获得关注。2016年,凭借都市爱情轻喜剧《我的奇妙男友》获得金骨朵网络影视网络剧最受欢迎女演员。2017年,其主演的玄幻剧《择天记》则取得了全国同时段电视剧收视冠军;同年,其主演的青春励志偶像剧《夜空中最闪亮的星》开拍。

中文名:吴倩

外文名:Janice

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:天秤座

血 型:B型

身 高:166cm

体 重:45kg

出生地:湖北武汉

出生日期:1992年9月26日

职 业:演员、书模

毕业院校:武汉大学

经纪公司:华策影视

代表作品:鹿鼎记、择天记、夜空中最闪亮的星、我的奇妙男友、锦衣夜行、大仙衙门、我爱喵星人、何以笙箫默

夜空中最闪亮的星杨真真是什么人

在电视剧《夜空中最闪亮的星》中,杨真真是一个热爱音乐、不谙世事的北漂女孩。初入职场时不断被误解打击,却怀揣音乐梦想绝不放弃,即使没有实现梦想的天分,就算要走很多弯路,也要换个方式继续实现自己的梦想。最终通过努力华丽变身,成为一名成功的经纪人。“不是所有的梦想都能一蹴而就”正是她的人物标签。

夜空中最闪亮的星杨真真扮演者是谁 夜空中最闪亮的星杨真真是谁演的

扮演杨真真的是吴倩,2010年,吴倩考入武汉大学艺术学系戏剧影视表演专业;同年秋季,拍摄了一组名为《深秋自HIGH集》的照片在网上流传。2012年1月11日,吴倩获得2011湖北小姐最佳上镜奖;随后,她被饶雪漫选中成为小说《雀斑》的书模和平面电影中的女主角阙薇。2013年,还在读大三的她签约浙华策影视。

相关阅读

精彩图片推荐