爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>夜空中最闪亮的星俞子睿是谁演的?

夜空中最闪亮的星俞子睿是谁演的?

来源:爱秀美2018-03-27 15:21:16编辑:容易

【导读】:电视剧《夜空中最闪亮的星》即将开播,剧中俞子睿是一个十分努力的草根明星,受到很多观众喜欢,俞子睿是谁演的?夜空中最闪亮的星俞子睿扮演者是谁?

夜空中最闪亮的星俞子睿扮演者是谁

《夜空中最闪亮的星》中,俞子睿扮演者是牛骏峰。

牛骏峰,1992年12月1日出生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中国戏曲学院。

夜空中最闪亮的星俞子睿扮演者是谁 俞子睿是谁演的个人资料

2002年1月5日,牛骏峰出演的喜剧片《家有轿车》上映,以儿童演员的身份正式出道。2007年,出演神话剧《宝莲灯前传》,在剧中饰演少年杨戬。2010年10月19日,出演的爱情剧《你是我的兄弟》首播。2014年3月8日,参演的抗战剧《战长沙》首播;10月13日,主演的家庭剧《半路父子》播出。2016年4月1日,牛骏峰为青春剧《旋风十一人》演唱主题曲《我的时代》;8月22日,主演的偶像剧《微微一笑很倾城》播出。2017年6月5日,出演的古装剧《楚乔传》在湖南卫视首播,在剧中饰演裕王元嵩;同年,牛骏峰还主演了励志剧《夜空中最闪亮的星》。

中文名:牛骏峰

别 名:峰峰

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:射手座

血 型:O型

身 高:180cm

体 重:70kg

出生地:中国北京

出生日期:1992年12月1日

职 业:演员

毕业院校:中国戏曲学院

经纪公司:北京天浩盛世文化传播有限公司

代表作品:微微一笑很倾城、楚乔传、战长沙、你是我兄弟、夏天的拉花、半路父子、小情人

1992年12月1日,牛骏峰出生于中国北京。10岁开始学习京剧,跟舅舅一起上街时被星探发现,开始拍戏。中学就读于中国戏曲学院附属中学,后被保送中央戏曲学院。

夜空中最闪亮的星俞子睿是什么人

夜空中最闪亮的星俞子睿扮演者是谁 俞子睿是谁演的个人资料

电视剧《夜空中最闪亮的星》中,俞子瑞是一位通过自身努力成长的草根明星,十分谨慎小心,他青春且拥有梦想,在追梦的路上用自己的信念来前进但,又在追梦的路上有多少人能最终坚持最初的心,又有多少人丢掉了心中的珍宝,“不是所有的青春都能无怨无悔”正是他的人物标签。

《夜空中最闪亮的星》讲述的是三个怀有音乐梦想的年轻人一同为梦奋斗,却又相爱相杀的青春爱情故事。作为创作歌手出身且领衔90后原创C-POP的黄子韬,在该剧中饰演一位年少成名、个性骄傲不驯、钟情音乐且坚持执着的超人气偶像歌手,与黄子韬本人有些许相似。而吴倩饰演的杨真真此次出演的是一个刚刚进入职场的菜鸟经纪人,从不断被误解打击的底层员工,再到怀着音乐梦想始终不放弃最终通过努力而成功的成功经纪人。虽然是音乐行业,却影射了新一代年轻人无屈服命运,坚持梦想的精神。

相关阅读

精彩图片推荐