爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>夜空中最闪亮的星郑维君是谁演的?

夜空中最闪亮的星郑维君是谁演的?

来源:爱秀美2018-03-27 15:42:42编辑:容易

【导读】:电视剧《夜空中最闪亮的星》即将开播,剧中郑维君是男主角郑柏旭的父亲,郑柏旭是谁演的呢?夜空中最闪亮的星郑维君扮演者是谁?来看看!

夜空中最闪亮的星郑维君扮演者是谁

《夜空中最闪亮的星》中,郑维君扮演者是王劲松。

王劲松,11月15日出生于江苏省无锡市,中国内地男演员,南京市话剧团演员。

夜空中最闪亮的星郑维君扮演者是谁 郑柏旭父亲是谁演的

2006年,参演历史大剧《大明王朝1566》饰演太监杨金水。同年参演电视剧《血色湘西》,饰演麻溪铺清溪书院瞿先生。2007年首播历史剧《恰同学少年》中饰演湖南督军汤芗铭。2009年,主演刑侦剧《现场铁证》,在剧中饰演男主角陈元。2011年,出演谍战剧《借枪》,饰演于挺。同年参演电视剧《弹孔》,一人分饰两角,塑造孪生兄弟邢子良、邢子玉。2012年,出演《我是特种兵之利刃出鞘》饰演越南雇佣兵蝎子。2013年,参演电视剧《江湖正道》饰演聂双会。2014年,在《北平无战事》中饰演王蒲忱。2015年,在《琅琊榜》中塑造侯爷言阙,在《麻雀》中饰演李默群。2016年,在《军师联盟》中饰演荀彧,在《大唐荣耀》中饰演唐肃宗李亨。同年10月12日,参演红色年代传奇剧《星火燎原之云雾街》。2017年,在古装剧《天下长安》中,饰演萧瑀。参演谍战剧《秋蝉》,神话剧《天乩之白蛇传说》。

中文名:王劲松

国 籍:中国

民 族:汉

星 座:天蝎座

血 型:O型

身 高:179cm

体 重:65kg

出生地:江苏省无锡市

出生日期:11月15日

职 业:演员

毕业院校:江苏省戏剧学院

经纪公司:欢瑞世纪

代表作品:我是特种兵、现场铁证、血色湘西、大明王朝1566、北平无战事、琅琊榜、大唐荣耀、军师联盟等

郑柏旭父亲是谁演的

据悉,电视剧《夜空中最闪亮的星》中,郑柏旭的父亲是王劲松演的。

夜空中最闪亮的星郑维君扮演者是谁 郑柏旭父亲是谁演的

电视剧《夜空中最闪亮的星》,是黄子韬继《谈判官》、《大话西游之爱你一万年》之后领衔主演的第三部电视作品,而该剧的导演正是执导《谈判官》的刘一志导演。为此,黄子韬表示“这是我第二次和刘一志导演合作,拍摄《谈判官》时导演给了我很多表演上的指导,也希望这次我能表现得更好,和导演一起创作一个大家更喜欢的角色。”吴倩近期剧作不断,本次参演《夜空中最闪亮的星》与一众优秀班底合作更添期待。

据悉,电视剧《夜空中最闪亮的星》由刘一志执导,天浩盛世影业有限公司出品,将联合超强的电影制作班底来精心打造。无论是导演、摄影指导、美术指导、剪辑指导还是造型团队都来自业界精英,共同为该剧保驾护航。该剧将于6月16日开机,届时将公布剧中所有演员,并预计于2018年播出,敬请期待。

相关阅读

精彩图片推荐