爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>马思纯一个星期瘦20斤 同款减肥食谱了解一下

马思纯一个星期瘦20斤 同款减肥食谱了解一下

来源:爱秀美2018-03-27 16:18:51编辑:桃子酱

【导读】:马思纯减肥前后体重相差30斤,不少人都好奇马思纯怎么瘦的?马思纯一个星期瘦20斤怎么办到的?马思纯减肥食谱了解一下。

马思纯一个星期瘦20斤

马思纯一个星期瘦20斤怎么办到的 马思纯减肥食谱了解一下

马思纯通过调整饮食,从120斤减到了90多斤,减肥前后掉了将近30斤的肉。马思纯本人回应20天瘦15斤主要靠控制饮食。马思纯自己也透露了,自己是易胖体质,经常感觉到饿,但是想要瘦,就一定要管住嘴。

马思纯一个星期瘦20斤怎么办到的 马思纯减肥食谱了解一下

马思纯:等到进组之后,我就一天只吃一顿饭,每天晚上跑六千米,再做一些腹部训练,前后有半年,那段时间真是拼命了。每天只吃一顿饭,但是运动量却那么大!马思纯曾说过自己是个比较懒的人,最快最有效减肥食谱,但为了减肥每天都跑6公里。

马思纯减肥食谱

马思纯一个星期瘦20斤怎么办到的 马思纯减肥食谱了解一下

减肥要点

1.晚饭后尽量不要喝太多水。

2.晚饭不要吃太多菜和水果,因为糖分高而且容易体寒。

3.平时会吃维生素、葡萄籽补充剂,用坚果当零食,因为比较容易水肿,所以会随身携带红豆薏仁水

参考食谱:

早餐

牛奶燕麦粥+煮鸡蛋+青菜

燕麦粥:粗燕麦需要水煮或者加入水中用微波加热,这样做是为了让燕麦更好软化。喜欢有甜味的朋友可以在其中加入新鲜苹果丁、葡萄干。

看似简单的早餐,其实大有学问。燕麦粥可以帮你降低胆固醇,鸡蛋含有丰富蛋白质,而青菜含有大量的维生素。这是一份高谷物、高纤维的早餐。

除了这份早餐你还能选择

1.豆浆一碗、全麦面包两片、鸡蛋一个

2.红豆大米粥一碗,爽口小菜一碟(黄瓜、胡萝卜、芹菜加上煮五香花生米),桂圆或大枣1把

3.酱豆腐、蒸蛋羹、半个馒头

午餐

豆腐脑+苹果餐

经过一段时间后,过渡到了中午,这时候身体排毒过后就会开始感到明显的饥饿,但在中期体内的毒素还是没有完全清楚干净的,所以不能恢复正常饮食,吃苹果和豆腐脑则能帮助深层去除体内毒素以及让你在减肥中期补充足够的营养。

午餐为了避免碱性食物产生胃胀气和肠胃不适,建议先吃苹果再吃豆腐脑,数量不限,但是只能吃到7分饱,坚持16小时之后饥饿感就会减轻,身体也会变得轻松。苹果会增加饱腹感,饭前吃能减少进食量,达到减肥目的。

晚餐

晚餐应该少吃,但是完全不吃是不对的,而是要吃的精致点。

晚餐前小食(下午加餐):一包蛋白粉+柚子/梨/苹果

苹果被称为“水果之王”,它含有丰富果胶,食用苹果有良好的润肠促消化作用,而蛋白粉是你身体强壮的燃料,在冬天更能让身体更耐寒。

晚餐:煲汤/+粥品+绿

煲汤或粥品都可以选择广式的,广式粥和汤是出了名的营养丰富的。另外,在晚间九点之前饮绿茶,在防饥饿的同时还提升了基础代谢。

相关阅读

精彩图片推荐