爱秀美首页>美容>香水>祖马龙2018花様女孩限量复刻系列有哪几款?

祖马龙2018花様女孩限量复刻系列有哪几款?

来源:爱秀美2018-03-27 16:44:53编辑:羊咩咩

【导读】:祖马龙2018花様女孩限量复刻系列有哪几款?祖马龙2018花様女孩限量复刻系列哪款好闻?下面就和爱秀美小编一起来了解一下吧!

祖马龙2018花様女孩限量复刻系列有哪几款

祖马龙2018花様女孩限量复刻系列有哪几款 祖马龙2018花様女孩限量复刻系列哪款好闻

包括三款限量花香:

- 绿色的Nashi Blossom 水梨花蕾,像是俏皮的花漾女孩,被纯朴的白色花瓣包围着,洋溢水梨的甜美果香,香气像一口爽脆的苹果香,在玫瑰与白麝香的包围下绽放柔美气息。

- 珊瑚色的Plum Blossom 梅花一向都深受欢迎,热情绽放的花漾女孩,伴着万紫千红的盛开梅花,清新黄梅巧妙点缀白麝香的洁净气息。

- 粉色的Sakura Cherry Blossom 樱花就是美丽的花漾女孩,沉醉在轻柔的春天,盛开的樱花、玫瑰与紫罗兰交织出细腻的层次,借 由闪耀的佛手柑绽放耀目光芒

祖马龙2018花様女孩限量复刻系列哪款好闻

祖马龙2018花様女孩限量复刻系列有哪几款 祖马龙2018花様女孩限量复刻系列哪款好闻

包含的三款香水的香调都不相同,大家可以根据自己的喜好进行选择。

1、2012年的梅花 Plum Blossom

梅花与清新黄梅混合在一起

巧妙点缀白麝香的洁净气息

2、2011年的樱花 Sakura Cherry Blossom

樱花 玫瑰与紫罗兰

加上佛手柑的果香

交织出细腻的层次

3、2016年的水梨花蕾 Nashi Blossom

水梨花的俏皮香甜为主调

佐以柠檬的清爽与白麝香的温润

带点酒香的微醺温柔包覆

相关阅读

精彩图片推荐