爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>大宝晚霜可以白天用吗 大宝晚霜使用方法

大宝晚霜可以白天用吗 大宝晚霜使用方法

来源:爱秀美2018-03-31 16:13:16编辑:瑶瑶酱

【导读】:大宝晚霜是一款性价比很高的产品,一般在大型超市就能购买到,那么大宝晚霜可以白天用吗?大宝晚霜怎么用?下面就来和小编一起看一下吧。

大宝晚霜可以白天用吗

大宝晚霜可以白天用吗 大宝晚霜使用方法

既然名字叫晚霜,还是比较适合夜间使用。如果是想要白天使用的话可以选择大宝日霜

大宝晚霜主要成分: 杏仁油——软化肌肤,促进新生 使肌肤恢复光滑柔细,有效地减轻皮肤敏感现象,消除红肿、干燥和发炎。 维生素E——对抗衰老“养颜法宝” 增强细胞抗氧化作用,改善皮肤弹性和柔韧性,抵抗辐射,延缓皮肤衰老。

大宝晚霜主要功效: 1、给予肌肤充分的保湿。 2、调理肌肤在白天受到的损害。 3、令肌肤细腻有弹性,肤色亮泽。

大宝晚霜可以白天用吗 大宝晚霜使用方法

大宝晚霜使用方法

依据“洁肤—爽肤—润肤”的三步骤进行。

1、洁肤时可选用大宝美容洗面奶,沐浴时可选用大宝SOD浴液。

2、爽肤时可选用大宝美容化妆水或大宝美容收缩水。

3、润肤时,早晨可选用大宝美容日霜,睡前可选用大宝美容晚霜。

4、使用大宝美容晚霜进行润肤时,用手指沾取适量膏霜,先涂于脸部四周,再涂于“T”带。 配合按摩营养吸收更彻底,效果更佳。

大宝晚霜可以白天用吗 大宝晚霜使用方法

用户评价

多年的老牌子值得信赖,春冬必备神器,但组合没用过,味道和sod完全不一样,相信润肤保湿效果应该更好。

最近收拾房间,从角落里翻出来很久以前买的这瓶大宝晚霜,于是高高兴兴用起来。这款霜比较滋润,很适合北京的冬天,尤其是采暖季用。抹在脸上,一会儿就吸收了,皮肤软软的、润润的。

畅销多年的产品哦。并没有过多的介绍和修饰,只是简简单单,但是干净明了。Ph为弱酸性,安全温和。适合皮肤长期使用哦。纯白的质地,比较dior要稀一点,但是比较露得清的要浓稠一点,闻起来是淡淡的绿香,这个晚霜内含植物精华,易于被皮肤吸收利用,能持续地为皮肤输送养分,滋养肌肤,并补充皮肤水分,帮助肌肤细腻润白,白皙动人。

我的天,我要大宝疯狂打电话,真的是太好用了,可能比较适合我的肤况,给室友用了之后,她们都一人入了两瓶,白天的比较清爽一点,味道清香,就很好闻,滋润度也足够,用了这个霜之后,上妆从来不卡粉,不起皮,妆感很好,很服帖,晚霜相对油一点,但绝不是那种闷痘的油腻,是更滋养一些,反正在我脸上,用起来效果一级棒,护肤品也因人而已,看自己肤质吧,反正我会无限回购的。

相关阅读

精彩图片推荐