爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>直发梳伤头发吗 直发梳和直板夹哪个好

直发梳伤头发吗 直发梳和直板夹哪个好

来源:爱秀美2018-04-27 17:45:39编辑:白洁

【导读】:直发梳是直板夹的另一种形式,顺着头发根部往下梳,就能打造顺滑直发,那么直发梳伤头发吗?直发梳和直板夹哪个好?下面一起来了解下吧!

直发梳伤头发吗

直发梳伤头发吗 直发梳和直板夹哪个好

直发梳对头发的伤害比较小,跟吹风机的原理差不多。

直发梳又叫烫发夹板,是一种用于把头发拉直的高温电子产品.主要通过一种发热体把温度传导到一个

直发梳伤头发吗 直发梳和直板夹哪个好

直发发型设计图片

金属板或陶瓷板的表面,表面温度一般设定在200度左右,通过这个热度达到200度左右的夹板把卷头发拉直.这项技术是1995年由美域公司首创,目前在全球流行。特备国外一些天生就卷发的地区:如澳大利亚,欧洲,美国人等特喜欢这玩意儿。

直发梳和直板夹哪个好

直发梳伤头发吗 直发梳和直板夹哪个好

直发梳和直板夹更加推荐直发梳。洗过头发后整个试用效果,使用直发梳时记得用手撑着发梢拉直头发。这样直发梳可以使上劲更透彻的梳到头发。做内扣造型的时候一定要从头发内部卷,停留三秒钟,手指同样撑一下发梢,要注意不要被烫到。抓在手里真的很舒服,梳后面头发的时候也很轻松,建议使用时照着镜子。效果更好哟。按键清晰,使用方便。不用看说明书就可以轻松上手。在家里自己就可以给头发做造型,出去旅游携带更是方便。比普通直板夹使用方便,最主要是不伤头发。可以随身携带,直卷两用。各种设计非常人性化。质感很好包装也很好。也适合送人。

直发梳和直发器的区别在于,一个是梳子,一个是夹板。直发器的定型效果要好于直发梳,但操作技巧稍高,直发梳操作比较简便快捷。

直发梳的操作如下所示。

1、洗完头后在头发上涂一层免洗护发素,用手配合电吹风将头发吹成半干.。

2、用宽齿木质梳把头发梳顺,并分开层次。

3、用挑起一绺头发,一边用直发梳夹住从上到下梳理,一边用电吹风对着热板的透气孔吹,直到把头发吹干吹直.。

直发梳原理就是通过电吹风加热高效热板,释放出负离子使头发变直变顺。无论直发器或是直发梳都不可以经常使用,对发质都有一定程度的损害。

相关阅读

精彩图片推荐