爱秀美首页>娱乐>电影电视>电影>爱情公寓电影上映时间 爱情公寓电影名字叫什么

爱情公寓电影上映时间 爱情公寓电影名字叫什么

来源:爱秀美2018-05-10 09:59:59编辑:羊咩咩

【导读】:近日,电影版爱情公寓宣布定档。那么爱情公寓电影上映时间是什么时候?爱情公寓电影名字叫什么?下面就和爱秀美小编一起来了解一下吧!

爱情公寓电影上映时间

爱情公寓电影上映时间 爱情公寓电影名字叫什么

据悉,电影版《爱情公寓》将于2018年8月10日上映。除了王传君饰演的关谷神奇,其他演员都会回归。

除了王传君之外,曾小贤陈赫、胡一菲娄艺潇、吕子乔孙艺洲、张伟李佳航、唐悠悠邓家佳、陈美嘉李金铭悉数回归,剧版导演韦正、编剧汪远亲自操刀影版。

“最好的的朋友在身边,最爱的人就在对面”这是这部电影的宣传语,电影带来了曾经的记忆,但是不知道能否有当初那种欢乐的感觉。

爱情公寓电影上映时间 爱情公寓电影名字叫什么

影片由电视剧的导演韦正、编剧汪远亲自操刀,定档8月10日,在最多回忆的暑期档与大家重聚。

009年开播2014年终结的《爱情公寓》系列,正式宣布以《爱情公寓》电影版归来,8月10日上映,曾小贤(陈赫)、 胡一菲(娄艺潇)、吕子乔(孙艺洲)、张伟(李佳航)、唐悠悠(邓家佳)、陈美嘉(李金铭)悉数回归。《爱情公寓》电影版还曝光了一张主演合影中,“张伟”的扮演者李佳航微笑着流泪,让人感动。

爱情公寓电影名字叫什么

爱情公寓电影上映时间 爱情公寓电影名字叫什么

据悉,电影版就叫做《爱情公寓》。据悉,他们当时的计划名是“终于,又双叒叕回来搞事情了”,不过是大家开玩笑罢了。

《爱情公寓》从2009年电视剧第一季播出到现在,饰演主角的原班人马在四季近百集的剧集中,也见证和陪伴了彼此的成长。《爱情公寓》电影版同步曝光的一张主演合影中,“张伟”的扮演者李佳航微笑着流泪,让人唏嘘。作为时间跨度长达十年的剧集,《爱情公寓》陪伴了一代人的青春。虽然在荧幕内,故事从未停止,大家始终相聚;而在荧幕外,六位演员都经历了自己人生的重要成长和改变。《爱情公寓》的很多观众也都由学生时代的少男少女,走向了职场。

可能很多网友也是发现了,虽然电影版《爱情公寓》是号称原班人马回归,但是却少了电视剧中的林宛瑜、秦羽墨、陆展博以及关谷神奇这么四个角色了,也是让很多人都是非常遗憾的,在很多人看来这几个角色真的是不能少的。

从网络上很多网友的议论来看,讨论最多的应该就是王传君饰演的关谷神奇了,当年在《爱情公寓》中这个角色可以说是一个笑点存在了。

王传君的遗憾退出或许对这部电影来说并无影响,但不知真正喜爱《爱情公寓》人其实对每一位熟悉的面孔都极其期待,王传君的退出无疑就是个最大的遗憾。

相关阅读

精彩图片推荐