爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>牙姐去世是怎么回事 微博牙姐是谁

牙姐去世是怎么回事 微博牙姐是谁

来源:爱秀美2018-05-10 14:37:26编辑:桃子酱

【导读】:微博热搜的牙姐是谁?今天牙姐去世的消息引发众网友讨论,一则五年前我和一个小我四岁的男生相爱了的文章让很多人知道了牙姐和m先生的故事。

牙姐去世是怎么回事

牙姐去世是怎么回事 微博牙姐是谁

很多人都看过一个微博叫门里的庙的人发布的一个帖子《五年前我和一个小我四岁的男生相爱了,分手两年后,偶然得知他去世了。》故事的女主角就是牙姐,这个故事讲的是两个人很甜很单纯的感情,因为家庭的反对,但是两个人没有走到最后,小男生溺水死了,女主牙姐也于5月9日因乳腺癌去世,两人的故事感动了许多人。

微博牙姐是谁

牙姐去世是怎么回事 微博牙姐是谁

牙姐就是故事中的女主角,现在微博门里的庙更博宣布牙姐去世的消息:她走了,谁也没想到会这么快。7号早上突然严重,送往医院,昏迷了一整天,8号回光返照,想去看看心上那个人沉睡的地方,可惜路上已经不行了。今天凌晨,离开人世。

去年看到这个帖子就觉得是个很心酸的故事,M先生不在了,现在牙姐也走了,希望希望你能遇见门先生 然后和他好好在一起 只是两边的父母该如何承受。

原贴故事:

混迹天涯多年,从来没想过要把自己的故事搬上来,说给大家听。

偶然得知他去世了,将我隐藏了两年的心事勾了出来,无处发泄,所以申请了一个新号,找一个没人认识我的地方倾诉。

坦白而言,我还爱他,我这一辈子从来没有这么刻骨铭心的爱过一个人,他带给我的快乐,带给我的伤疤,是这一辈子都无法抹去的。

我上学早,大四的时候,也才二十一岁,遇见他的时候,他刚满十七岁,上高一,没想过会和他在一起,因为毕竟差了撕碎,我一直把他当弟弟看,他一直叫我姐姐。

大四那年,我谈了三年的男友劈腿了,我是个对感情忠诚度要求极高的人,我提出了分手,很受伤,痛苦的想自杀,但想到家人,含泪忍了,选择去旅游,在旅途中疗伤。

也是这次旅行中,我遇到了他。

我是一个人上路,戒备心很高,唯独对他,很轻易的就放下防备。

他是趁着寒假去旅游的,跟我一样,一直有个说走就走的梦。

最开始,他不是和我坐在一起的,只是有对情侣不想分开,希望和他调座,他是个很宽容的额人,点点头就同意了,提着背包就坐到了我旁边。

我并没有注意他,原谅我暂时无法释怀上一段感情,直到他不小心睡着了,把头靠在我的手上,我才发现,身边什么时候坐了一个干净清秀的小男孩。

也许他真的太累了,我不打算叫醒他,当他很快就醒了,睁着眼睛,非常尴尬的跟我道歉,我说没关系。

旅游太长,一个人太无聊,他先开口了,我对一个有礼貌的小孩很有好感,放下戒备和他聊天。

一路聊到他下车,他提前一站下车,下车前,他撒娇着跟我要联系方式,我给了。

现在想想,如果当初没给,是不是就没有后来那些事情了。

网友热议:

差点看哭,在公司还是忍住了,虽然我是在知道牙姐去世以后才知道这个故事,但突然觉得也许是老天想起她们换种方式在一起吧

牙姐走好,下一辈子希望你能跟小孩一直一直在一起 ?

牙姐也走了也许她去找小孩了,也许她从新过新的一生了[悲伤]最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思

相关阅读

精彩图片推荐