爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>黄荷娜承认与朴有天分手是怎么回事 黄荷娜戏精学院微博

黄荷娜承认与朴有天分手是怎么回事 黄荷娜戏精学院微博

来源:爱秀美2018-05-17 11:15:17编辑:桃子酱

【导读】:黄荷娜和朴有天分手的新闻已经连续几天了,经历黄荷娜否认分手后,近日黄荷娜承认与朴有天分手,网友纷纷指其戏精,黄荷娜戏精学院微博是什么?

黄荷娜承认与朴有天分手是怎么回事

5月15日,有消息爆料证实朴有天黄荷娜分手,此前两人婚期已定,然而婚期无限延期,此举被认为是分手信号。5月16日,黄荷娜通过个人SNS回复对两人分手感到遗憾的网友:“不要看这些报道,都是谎言”疑似否认了分手传闻。随后不久,黄荷娜修改了个人社交网站的资料信息,承认与朴有天分手,“我们已经分手了,请不要再来打扰我了”。

黄荷娜承认与朴有天分手是怎么回事 黄荷娜戏精学院微博

黄荷娜戏精学院微博

黄荷娜此次否认分手又承认分手的行为再次被指戏精上身,粉丝纷纷大呼,说没分手的是她,说分手的也是她,无论如何,祝福欧巴分手快乐,远离戏精!其实这也不是黄荷娜第一次戏精上身了。

黄荷娜承认与朴有天分手是怎么回事 黄荷娜戏精学院微博

未婚妻晒账单暗示打账给男友

日前朴有天度过31岁生日,女友的Instagram也在同一天PO出账簿截图,并留言“原本是想一次给7777777的,没办法一次汇这么多,只好1111111、2222222、3333333了”,疑似是送给男友的生日礼金,出手相当大手笔,不过该则动态现在已遭删除。

黄荷娜承认与朴有天分手是怎么回事 黄荷娜戏精学院微博

朴有天公布婚期 未婚妻黄荷娜否认

朴有天确认结婚。朴有天的经纪公司负责人称,朴有天的确是如媒体爆料的那样将于今年秋天举行婚礼,未婚妻的确不是演艺圈人士,但是因为朴有天与未婚妻只是决定在秋季结婚,还没有具体的结婚计划,因此现在还无法透露更多的情况,希望广大粉丝能够一如既往的支持朴有天。有爆料指朴有天未婚妻是韩国最大婴儿奶粉企业南阳乳业创办人的外孙女黄荷娜,不过女方却在下午发文否认了此事。

黄荷娜承认与朴有天分手是怎么回事 黄荷娜戏精学院微博

黄荷娜自行宣布婚期 朴有天公司否认

黄河娜在4月时曾更新IG“0910请祝福我们”,被认为所指的就是婚期,之后又传出已经在物色结婚场地,不过在婚讯曝光后,传出2人另觅场所,而且一度改了日期至9月20日,13日传出婚期确定订在9月10日,将在退伍后立刻完婚。

另外,报道中指出,双方父母其实早在3月就已经举行过“相见礼”,为了儿女的婚事,近期正马不停蹄的筹备各项婚礼事项,不过朴有天的经纪公司却表示,“目前尚未接到确切婚期消息”。

自从朴有天宣布结婚黄荷娜发文否认,此后所有的消息均来源于黄荷娜一人,朴有天几乎不再做任何回应,此前还曾晒照片以及晒账单暗示给朴有天庆生送了七位数礼金。

相关阅读

精彩图片推荐