爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>垫鼻子用什么材料最好 软骨垫鼻子能保持多久

垫鼻子用什么材料最好 软骨垫鼻子能保持多久

来源:爱秀美2018-05-22 17:12:21编辑:白洁

【导读】:高鼻梁是现代很多人的追求,有一个高鼻梁五官看起来会立体很多,塌鼻梁可以做垫鼻子手术,那么垫鼻子用什么材料最好呢?软骨垫鼻子能保持多久?

垫鼻子用什么材料最好

垫鼻子有几种材料,硅胶,膨体和自体软骨,每种材料都有自身的优势。

一、经济实惠的硅胶

硅胶垫鼻子价格较低,较受学生群体欢迎。

硅橡胶假体可以预制成柳叶形或“L”形。硅胶隆鼻虽然是简单的垫鼻子手术,但处理不当,会增加假体术后移动、歪斜、外露、感染、排异,甚至引起皮肤破溃、坏死、糜烂等并发症发生的机会。采用硅胶假体隆鼻,须严格遵循整形、美容手术无菌、无创等一般手术原则。

二、价格适中的膨体

膨体垫鼻子的价格是硅胶2倍左右,因垫鼻效果真实自然,较受白领群体欢迎。

膨体是目前假体中与人体相容最好的隆鼻材料。膨体具有无毒、不致癌、不致敏,终身不需要更换的优点。膨体质地、手感十分接近正常鼻体组织,膨体隆鼻术后美观自然,很难察觉,具有特殊的微孔结构,机体组织细胞及血管可长入其中,形成组织连接,如同自体组织一样完美。膨体隆鼻材料不移动、不变形,与鼻体组织浑然一体,更不可能穿出皮肤,无硅胶的“透明感”,重量轻,无下坠感。

垫鼻子用什么材料最好 软骨垫鼻子能保持多久

三、自体软骨

是目前为止使用最为广泛也是最安全的一种垫鼻子方式。因以下优点被高要求人群广泛接受

1、安全,远期的安全性最好,可以认为是最好的;

2、隆鼻或修改鼻型的效果最为明显;

3、抗感染能力公认最强;

4、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,自体软骨隆鼻不会出现移位;

5、自体隆鼻不会出现排异反应;

6、吸收少,自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存;

7、触感真实,自体隆鼻后不必担心别人发现自己做过鼻子,可正常推按鼻头,且手感柔软逼真。最新的技术可以实现头3-6周鼻头轻松摇动的柔软触感。

8、鼻中隔软骨移植不用额外切口采取移植物;耳软骨移植切口非常隐蔽很难被发现。

9、肋软骨移植不用移走鼻子内的任何正常结构,通常是一个附加性的手术,完全可逆。

垫鼻子用什么材料最好 软骨垫鼻子能保持多久

软骨垫鼻子能保持多久

软骨垫鼻子能保持很长时间。

耳软骨垫鼻尖取适量耳窝内的耳软骨,雕刻成型后通过鼻孔内切口或鼻小柱切口植入鼻尖,从而垫高鼻尖。耳窝内的耳软骨会再生,不会引起耳朵外观的改变,伤口可隐藏在耳后,不容易被人发现。耳软骨垫鼻尖适用于鼻尖低平下垂 、鼻尖圆钝无形、鼻尖短等鼻尖形态不完美的人群。

垫鼻子用什么材料最好 软骨垫鼻子能保持多久

耳软骨垫鼻尖能够维持多久?专家指出,耳软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存,不会产生排异反应,是理想的垫鼻尖材料,效果可以保持很长时间。如果求美者手术后能够做好护理,保护鼻部不受外力撞击,可以使耳软骨垫鼻尖的效果维持时间更长久。

相关阅读

精彩图片推荐