爱秀美首页>美体>运动健身>游泳要戴耳塞吗 游泳要穿内裤吗

游泳要戴耳塞吗 游泳要穿内裤吗

来源:爱秀美2018-05-24 16:52:42编辑:白洁

【导读】:游泳有很多好处,游泳可以强身健体还可以减肥,帮助长高,游泳也有很多注意事项和一些需要带的东西,那么游泳要戴耳塞吗?游泳要穿内裤吗?

游泳要戴耳塞吗

游泳可戴也可不戴耳塞,如果耳朵敏感容易发炎就要戴耳塞,如果没有这种情况就不用戴耳塞。

有些人一旦耳朵进水就会觉得非常不舒服,或者是耳朵比较敏感极易感染发炎,这个时候可以选择带耳塞来防止耳朵进水,预防耳病。一般情况下,我们并不推荐使用耳塞,一来耳塞容易掉,二来并不是所有的情况都会进水,耳塞只是一个辅助工具而已,三来耳塞带不好也会造成耳道摩擦红肿发炎,影响听力。 特别是游泳运动员是不带耳塞的,耳塞是否带好,是否舒服都会影响游泳者的状态。

游泳要戴耳塞吗 游泳要穿内裤吗

游泳要穿内裤吗

一般情况下游泳是不需要再穿内裤的。

如果穿了紧身泳衣的情况下可以不穿内裤。因为泳衣的设计更加科学和合理的符合了人们运动的要求。弹性好和一直有伸缩,一般的泳衣材质也对皮肤无刺激在泳装裆还有衬布做基本摩擦防护。然而内裤就不一样内裤湿透了以后容易兜水,不知道下一秒或是哪一刻就不在你的身上了;

如果穿的是宽松泳衣就最好是穿底裤(紧身的),因为在游泳的过程中,尤其是蛙泳的时候,由于泳裤不能紧紧的贴身,会在运动过程中,产生作用力与反作用力,泳池中的水会污染,所以建议穿上底裤。

游泳要戴耳塞吗 游泳要穿内裤吗

游泳需要准备什么

上游泳馆要带的东西:

1.干净的游泳衣(最好是消毒了的)

2.游泳眼镜

3.游泳帽

游泳要戴耳塞吗 游泳要穿内裤吗

4.鼻夹(夹住鼻子防止抢到)

5.耳塞(可以不用,怕进水的话最好用)

6.游泳板或水泡(不会游泳就一定要带)

相关阅读

精彩图片推荐