爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>美丽的最佳“补品”——烟酰胺的作用

美丽的最佳“补品”——烟酰胺的作用

来源:爱秀美2018-05-24 18:32:49编辑:桃子酱

【导读】:护肤品大多成分与功效一一对照,但也有例外,B3烟酰胺的作用就跨度很大,在各类功效产品中都可见其身影,可称得上是美容护肤界的最佳“补品”。

B3烟酰胺常常在几种功效不同的产品中出现,甚至作为主打成分,让不少人对B3烟酰胺的作用充满好奇,它是真的强大,还是只是商家噱头?其实我们常说的B3烟酰胺是一种人体必需的水溶性维生素,属于B族维生素中最具美容效果的一种维生素。神奇的B3烟酰胺,与人体细胞相遇能产生大量的化学反应,从而碰撞出许多令人欣喜的美容效果。

美丽的最佳“补品”——烟酰胺的作用

烟酰胺的作用——美白淡斑

在各家添加B3烟酰胺的品牌中,最有名的要提Olay,一向以独特技术,提取高纯度的B3烟酰胺添加在不同功能的护肤品中,如有神助。在以美白淡斑功效中,被人们所熟知的淡斑小白瓶就是典型。

美丽的最佳“补品”——烟酰胺的作用

Olay淡斑小白瓶的上市建立在Olay对影响肤色的因素研究的基础上,经过反复研究发现,原来影响人们肤色的除了已被人们所熟知的黑色素外,抗氧化能力、肌肤保湿能力、表皮细胞分化能力和炎症都影响着肌肤的肤色分布,淡斑小白瓶中内含的五大成分从不同纬度上阻击影响肤色的五大因素,其中高纯度的B3烟酰胺的作用就起了关键作用。

美丽的最佳“补品”——烟酰胺的作用

B3烟酰胺能通过减少油脂分泌,改善毛孔,从而对抗痘痘以及痘印;通过增强肌肤的屏障从而减少外界刺激,达到改善面部红色斑块的目的;不但如此,B3烟酰胺还有极强的抗糖化功能,能够通过减少皮肤黄气,使皮肤透白细腻。一种成分同时满足几种淡斑小白瓶的需求功能,再搭配其他四种成分,可见28天见效绝非空谈。

美丽的最佳“补品”——烟酰胺的作用

烟酰胺的作用——保湿抗老

除了美白淡斑外,B3烟酰胺的作用中最不可忽视的就是保湿抗老,在Olay家族产品中,无论是大红瓶面霜还是苹果肌精华再到白金小熨斗眼霜,无一不是B3烟酰胺在起主导作用。B3烟酰胺的胶原蛋白补充方式与大多数成分不同,它是通过提升皮肤活力,刺激胶原蛋白再生,减少不必要的糖胺聚糖,让肌肤自销自产胶原蛋白,这样独特的胶原蛋白补充法则,

很大程度上提高了胶原蛋白的补充效率,在抗老界可是无人不知无人不晓。

B3烟酰胺的作用遍布所有护肤的主流需求,从基础补水到功能抗老,就连难实现的淡斑美白都能完美达到效果,而且B3烟酰胺的作用并非空谈,大部分高浓度B3烟酰胺产品4到8周就有很好的效果,这也是很多B3烟酰胺产品都大受好评的主要原因,美容最佳补给品前,有谁不心动?!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐