爱秀美首页>服饰>单品>包袋>新秀丽是哪里的牌子 新秀丽是什么档次

新秀丽是哪里的牌子 新秀丽是什么档次

来源:爱秀美2018-05-25 11:15:55编辑:白洁

【导读】:新秀丽是美国知名的拉杆箱品牌,相信很多人出行都用过新秀丽的拉杆箱,那么新秀丽是哪里的牌子呢?新秀丽是什么档次?下面和爱秀美小编一起来了解下吧!

新秀丽是哪里的牌子

新秀丽是美国的箱包品牌。

Samsonite(新秀丽)国际著名箱包品牌,1910年始创于美国。优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,使Samsonite(新秀丽)赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。在美国,Samsonite拥有90%的知名度,而在欧洲的知名度也高达70%。

新秀丽是哪里的牌子 新秀丽是什么档次

新秀丽(Samsonite),一个拥有百年历史、享誉世界的箱包品牌。新秀丽(Samsonite)不只是专业的旅行箱制造商,只要是包包,都能包的好好的。新秀丽(Samsonite)以高科技人工技术及先进原料,努力研究及发展新产品并重新定义耐用性、多功能性、合乎人体工学的设计及安全标准。

新秀丽是哪里的牌子 新秀丽是什么档次

新秀丽是什么档次

新秀丽主营箱包,算轻奢,,箱子价格1000--3000比较多,箱包高端的日默瓦,价格老贵,6000--20000,顺便说句,新秀丽在宁波有厂,好多都是国内产,我有买到过新秀丽上面商标写了宁波产的

新秀丽的各款行李箱、拉杆箱、商务旅行包、背包、电脑包等及其他配套旅行饰品,实用、时尚。从高品位、多功能,豪华的高档系列到低价位结构简洁、朴实的大众系列。

新秀丽是哪里的牌子 新秀丽是什么档次

Samsonite的产品已经延伸至三大领域,分别是旅行、公文和休闲,为全世界的旅行者提供了一套全面的旅行配备方案。在近一百年的发展历程中,作为箱包行业的引领者和先行者,Samsonite一直致力于为全球的旅行者提供舒适而可靠的高品质创新产品。以其优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,使Samsonite赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。

相关阅读

精彩图片推荐