爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>自然堂雪润皙白深澈精华液好用吗 价格多少

自然堂雪润皙白深澈精华液好用吗 价格多少

来源:爱秀美2018-05-31 17:34:34编辑:瑶瑶酱

【导读】:自然堂雪润皙白深澈精华液被很多人誉为是一款晒后修护利器,具有保湿、美白、抗氧化的功效,下就来一起看看自然堂雪润皙白深澈精华液怎么样,以及多少钱。

自然堂雪润皙白深澈精华液怎么样

自然堂雪润皙白深澈精华液含有烟酰胺的成分,主打的就是美白功效,也可以用做晒后修复,质地比较粘稠,有淡淡的花香味。

自然堂雪润皙白深澈精华液怎么样 自然堂雪润皙白深澈精华液多少钱

自然堂透粉白精华是接近透明的精华状质地,挤出是看上去略带粘稠,但推开后非常水润,稍微推开后精华看上去就是透明的了,延展性非常好流动性很强,非常好吸收,无负担没有粘腻的感觉。味道是淡淡的花香,会随着推开而慢慢的四散开来,闻起来很舒服。

自然堂透粉白精华用PH试纸测试酸碱性,结果显示的PH值在7、8左右,属于弱碱性,在美白精华之中算是比较温和的了,在真实的使用过程中温和无刺激,建议敏感肤质先测试再使用。

自然堂雪润皙白深澈精华液怎么样 自然堂雪润皙白深澈精华液多少钱

自然堂雪润皙白深澈精华液多少钱

价格:179元

产品名称:CHANDO/自然堂 雪润深澈皙白精华液

上市时间: 2004

年产品类别: 祛斑化妆

品保质期: 36个月

规格类型: 正常规格

适合肤质: 所有肤质

化妆品净含量: 40ml

品牌: CHANDO/自然堂

面部精华单品: 雪润深澈皙白精华液

是否为特殊用途化妆品: 是

功效: 美白 补水 保湿

自然堂雪润皙白深澈精华液怎么样 自然堂雪润皙白深澈精华液多少钱

自然堂雪润皙白深澈精华液适合年龄

自然堂雪润皙白深澈精华液适合25—30岁左右的人群使用。

自然堂雪润皙白深澈精华液蕴含多种天然植物精华,温和收敛毛孔,令肌肤光滑细致; 改善因暗疮引起的皮肤不适,预防暗疮生 平衡油脂分泌,调节皮肤pH值,维持理想的水油平衡,令肌肤清爽光洁。

双层真空瓶身配合按压泵头的设计,可以有效控制用量、干净卫生,使用起来十分安心。流畅的瓶身线条、简洁优雅的外观设计更是让人爱不释手。乳白色啫喱质地,挤一滴于手背,浓缩了喜马拉雅北麓5128米*处的天然纯净冰川水和玛瑙石榴珍萃的精华像透明水珠一般会顺着肌肤纹理轻轻滑落,延展性极佳, 用“雪润”二字来形容再确切不过了。

相关阅读

精彩图片推荐