爱秀美首页>服饰>单品>饰品>潘多拉蛇骨链尺寸选择 潘多拉蛇骨链怎么截短

潘多拉蛇骨链尺寸选择 潘多拉蛇骨链怎么截短

来源:爱秀美2018-07-25 17:08:53编辑:白洁

【导读】:潘多拉项链是很多女生梦寐以求的,潘多拉的蛇骨链也是他们家的明星产品,有些宝宝觉得链子太长想改短,那么潘多拉蛇骨链怎么截短呢?潘多拉蛇骨链尺寸怎么选择。

潘多拉蛇骨链尺寸选择

潘多拉蛇骨链尺寸长度有13至18cm,下面就来教大家如何挑选适合自己长度的项链。

1、潘多拉尺寸分布

潘多拉蛇骨链尺寸一般是16-21 ,手镯尺寸是17 19 21尺寸。

2、确定手腕大小

一般我会让客户方便的话最好用皮尺量手腕最细的地方,或者简单一点就是用钱量,50块钱的长度是15CM,100块钱的长度是15.5,可以根据量的位置预估尺寸。

3、根据手腕的尺寸一般情况下加2-3cm,具体珠子颗数及对应的具体尺寸可以参考下图表格。

潘多拉蛇骨链尺寸选择 潘多拉蛇骨链怎么截短

另外有一些其他客户出现的情况以及休注意点可以列举给大家,都是自己的一些实际经验。

1.如果手腕比较宽选镯子如果选1颗珠子也建议+2CM。

2.琉璃相对比其他珠子大,如果选琉璃的话具体这个因素要考虑进去。

潘多拉蛇骨链尺寸选择 潘多拉蛇骨链怎么截短

潘多拉蛇骨链怎么截短

可以的哦,不过最好是找专业人士哦

这种最好到饰品维修店弄了,因为自己弄的话,弄不好会直接断掉,去维修店弄价格不贵大概几块左右(指普通维修点),如果是去专门买高档的手链(铂金、纯银等)的店维修价格就不一定了。

如果是珠子的手链就更好弄了,量好大了多少颗把线剪掉去掉几颗珠子,再用弹力绳穿好就可以了。

手链的尺寸挑选

手腕是体型中较为细致的部位,会随着手部的动作,很容易引导旁人的视线,并引起注意,同时影响别人对你的印象,手链的长度约为20-25厘米左右,佩戴时也应掌握好尺寸。太紧了,会影响美观和舒适;太松了,又会滑向手部。因此,手链的长度一般以戴在手腕上后,链条与手腕之间留有一指的间隙为好。

潘多拉蛇骨链尺寸选择 潘多拉蛇骨链怎么截短

1、手腕纤细、骨骼不明显

完美的手腕,适合配带任何基本链、造型链或主题链。

2、手腕纤细、骨骼明显

适合配戴两条基本链,让手腕更柔美。

3、手腕丰润、骨骼不明显

款式稍宽之造型链或主题链,亮丽大方。

4、手腕丰润、骨骼明显

个性化之造型链或主题链,请将注意力从手腕转至手链。

相关阅读

精彩图片推荐