爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>青春斗电视剧什么时候播 青春斗男主角是谁

青春斗电视剧什么时候播 青春斗男主角是谁

来源:爱秀美2018-07-26 13:53:28编辑:羊咩咩

【导读】:郑爽的新剧《青春斗》正在热拍中,该剧由赵宝刚导演执导。那么青春斗电视剧什么时候播?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

青春斗电视剧什么时候播

据悉,电视剧《青春斗》目前正在紧张的拍摄过程中,所以离播出还有一段时间,估计会在2019年播出。具体播出时间暂时未知,有消息小编也会及时更新发布,请继续关注爱秀美站!

《青春斗》是由赵宝刚执导,郑爽主演的电视剧。该剧讲述了向真、钱贝贝、晋小妮、丁兰、于慧五个性格迥异的女孩探索寻觅,最终明白要通过自我斗争改变命运的故事。

据悉,《青春斗》是一部青春剧,但是不同于以往郑爽拍摄的偶像剧,它描摹了一代人的青春。该剧讲述了五个女孩的成长故事,她们在成长路上先后收获事业爱情的故事,为青春而奋斗,剧中80%的情节都是真实发生的,是一部写实剧。此剧可以说是郑爽的转型之作,希望她在演技上有更多的突破!

青春斗电视剧什么时候播 青春斗男主角是谁

青春斗男主角是谁

青春斗电视剧什么时候播 青春斗男主角是谁

据爆料,这部剧是女主群戏,没有男主,郑爽是这部剧的女一,她在这部剧里有三任男友。

近期,也有不少网友偶遇正在剧组拍摄的爽妹子,据网友描述:“同事说郑爽在公司楼下拍电视剧,我擦,一个箭步跑下去,终于见到了本人,很瘦,大胆的跟着后面,个子不高一直再拍,保安夺我手机郑爽说不要推人家^_^”爽妹子真的是很为正版们着想,不准别人欺负自己的粉丝,很可爱,怪不得这么多人喜欢她。

青春斗电视剧什么时候播 青春斗男主角是谁

剧情简介:

向真、钱贝贝、晋小妮、丁兰、于慧五个性格迥异的女孩相识于大学,志趣相投,结为闺蜜。毕业后,她们留在北京,立志奋斗。然而,年少激进的她们时常碰壁,考研失败、被传销组织骗、失业、失恋、做生意惨败、被父母勒令回老家、几个女孩的友情也经历了无数的纠葛和考验。面对这些问题,她们有过顽强坚持亦动过放弃的念头,但最后于慧勇敢站出对自己的错误负责,丁兰收获真爱,钱贝贝出国学习,向真更是经历磨难还能保留纯粹和热情继续生活。人生十字路口,她们探索寻觅,最终明白要通过自我斗争改变命运。

相关阅读

精彩图片推荐