爱秀美首页>服饰>单品>时装>夏天阔腿裤这么火了 不试试搭配衬衫怎么行!

夏天阔腿裤这么火了 不试试搭配衬衫怎么行!

来源:爱秀美原创文章2018-07-26 17:27:04编辑:慕慕

【导读】:阔腿裤今年依旧很火,宽松阔腿裤和休闲tee搭配成为很多人消暑首选时髦穿搭,既然阔腿裤已经这么火了,不试试搭衬衫怎么能行!说阔腿裤搭衬衫不好看的,那是你的真不会穿!

阔腿裤的流行趋势

夏天阔腿裤这么火了 不试试搭配衬衫怎么行!

毫无疑问,这两年来最热门,最时尚的裤装,非阔腿裤莫属。如果这个夏天你的衣柜当中还没有一条阔腿裤的话,那可就太落伍了。

阔腿裤之所以这么受欢迎,还是因为不管是什么腿型的妹子,穿了阔腿裤之后都可以起到修饰腿型,掩盖腿部缺点的效果。穿过阔腿裤的姑娘们都知道,阔腿裤这种单品非常显气质,而且好搭配。只要你下身穿着一条阔腿裤,那么不管你上身搭配什么衣服,都可以穿出独特的气质和韵味。

阔腿裤的独特作用

夏天阔腿裤这么火了 不试试搭配衬衫怎么行!

最重要的是,阔腿裤非常显瘦,相信大家也都知道现在的审美就是以瘦为美,而且不管是什么体重档次的女人,都不会觉得自己的体重刚刚好。

难怪说减肥是女人终身的事业,而简单的一条阔腿裤,就能让你的腿部线条看起来笔直纤细。所以即使这两年来,阔腿裤已经烂大街了,各类明星和时尚达人也依旧对它种种钟爱有加。

阔腿裤的搭配

夏天阔腿裤这么火了 不试试搭配衬衫怎么行!

在炎热的夏天里,我们自然少不了一件白色的t恤,很多年轻的姑娘就喜欢用白T恤搭配阔腿裤,显得整个人清爽又不失唯美。而一些已经踏入职场的女性,则更喜欢穿搭高腰阔腿裤搭配衬衫的方式,因为这样不但显高,可是显得整个人非常有气场,无形当中自己的自信都提升了不少。

本来衬衫给人的印象就是一种简约又干练的气息,而阔腿裤更是可以帮你打造出大长腿的即视感,如果你再在脚下搭配一双高跟鞋的话,整个人的气质绝对是霸气又不失美艳。

相关阅读

精彩图片推荐