爱秀美首页>美体>美体秀场>副乳是因为胖吗 假副乳和真副乳的区别

副乳是因为胖吗 假副乳和真副乳的区别

来源:爱秀美2018-08-16 14:40:46编辑:瑶瑶酱

【导读】:副乳是指出现在腋下或者腋前多出来的一对脂肪,很多人都认为副乳产生的原因就是肥胖,但其实这只是其中之一,下面就和小编一起来具体看看副乳产生的原因吧。

副乳是因为胖吗

肥胖是副乳产生的原因之一,但却不是唯一的原因,除此以外还有很多因素可能会导致副乳的产生,下面就来看一下。

副乳是因为胖吗 假副乳和真副乳的区别

先天发育异常

人的胚胎第六周,胚胎仅有1厘米多一点时,其躯干的腹面两侧,外胚层细胞增厚形成嵴状,相当于腋下到腹股沟的弧形连线,这两条嵴状突起叫生乳线,线上有许多乳腺始基。除胸前的一对继续保留发育外,其余乳腺始基一般于胚胎第九周后逐渐消煺,出生前如果煺化不全,出生以后就会形成多余的乳房,医学上则称为副乳。

穿内衣不当

长期穿着不当的内衣或是太过紧身的外衣,会对胸部造成压迫。像是削尖的紧身上衣,或是穿着太小、包覆性不佳的内衣,容易会把属于胸部的脂肪往外推挤,而形成副乳。

腋下淋巴堵塞

90%以上的副乳都是由于腋下淋巴堵塞引起的,乳房的新城代谢产物不能及时的排泄,堆积在腋下就容易形成副乳。

肥胖引起的

肥胖不是导致副乳的根本原因,只是会让副乳脂肪更多,外观上更加明显而已。所以如果想消副乳,还需要适当控制体重。

副乳是因为胖吗 假副乳和真副乳的区别

假副乳和真副乳的区别

真副乳

真副乳是天生的,和正常乳房相同,有乳腺,受到各种激素的影响,例如可能在月经来之前出现肿胀、胀痛等症状;真性副乳主要是先天因素造成,有乳腺组织,出生后发育成多余的乳房或乳头。先天的副乳大部分有乳腺组织,部分在月经期、妊娠期和哺乳期可发生肿胀、疼痛,有的乳头甚至会有分泌乳汁的情况。而因此想要确认是否为副乳,需要到专业医院有专业医生进行检查。

假副乳

加副乳是后天形成的,腋下的脂肪增多或姿势及生活习惯不佳(内衣没穿对等)导致,穿上内衣后通常呈现下垂状态,没有疼痛感。假性副乳多半是后天肥胖,或穿衣不当造成外胸部或腋下的局部脂肪堆积;后天形成的假性副乳,多半是后天肥胖长期下来会在外胸部或腋下造成局部脂肪。

副乳是因为胖吗 假副乳和真副乳的区别

副乳怎么消除才正确

一、选对内衣尺寸

选择内衣尺寸要正确,采购时试穿非常重要,不要只凭尺寸就购买,因为不同厂牌的内衣规格尺寸都有差异,因此购买时一定要试穿。现在已经有很多内衣业者针对副乳问题推出机能内衣,若自己不会正确穿着,别害羞可以请专柜小姐帮忙,毕竟身材是跟着自己一辈子的,选对内衣的尺寸比较重要。

二、正确穿着

前倾上身将胸罩罩上,扣妥背扣、调整肩带,再用左右手分别拨乳,把腋下副乳、下胸围乳房拨进罩杯里。穿胸罩时要拨,每回到厕所时也调整,一段时间后,有机会把乳脂肪位移到正确的位置。

三、运动按摩

可以扩胸运动、瘦手臂运动,利用胸大肌及手臂肌肉群收缩,带动改善副乳情况。每天早晚可按摩副乳,双手自然下垂,可看到腋下到胸部之间有内凹和外凸部分。内凹部分用中指和大拇指适当的力量反复柔捏,左右各30下。凸出部分用手握拳以指关节的力量,将突出的副乳由外向内推,左右各30下,右胸以左手动作,反之左胸则以右手动作。

四、抽脂切除

如果副乳的凸起组织过大,或经常与皮肤摩擦,造成反复出现湿疹困扰或带来生活上的不便,可考虑切除。副乳的切除有两种方式,如果是因为穿衣不当或单纯的脂肪囤积而形成的假性副乳,可利用抽脂手术来将它去除,伤口约0.5公分;如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术,沿着腋下的皱折线下刀,开2-3公分的切口,伤口会隐藏在腋下。

五、做哑铃运动

哑铃运动可以帮助消除腋下的脂肪,从而强壮胸肌,常常做这项运动可以有效消除副乳。首先上手臂紧贴身体侧边,双手紧握哑铃,下手臂尽量向上靠近,然后整个手臂在身体两侧张开,后向中间靠拢,每天反复进行此动作20次。

相关阅读

精彩图片推荐