爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>晚霜和乳液使用顺序 晚霜之前用水乳液吗

晚霜和乳液使用顺序 晚霜之前用水乳液吗

来源:爱秀美2018-08-22 13:27:25编辑:羊咩咩

【导读】:很多人都对晚霜的使用顺序不是很了解,如果用错顺序的话,可能就不会达到最好的护肤效果了。那么晚霜和乳液使用顺序是什么?一起来看看!

晚霜和乳液使用顺序

晚霜是在乳液之后使用的。

护肤品的使用顺序是分子越小的越先用!正确顺序是:洗面奶,水,精华,眼霜,乳液,晚霜。乳液比起霜类更稀一些,适合油性皮肤,霜更适合干性皮肤。

晚霜和乳液使用顺序 晚霜之前用水乳液吗

一般都是25岁开始就可以用日霜和晚霜了,但是也没有具体要求,如果秋冬季节也可以用的,因为天气干,用霜会比用乳液更保湿.乳液可以代替日霜和晚霜的,但是如果25岁了,最好还是用些营养成分高的霜比较好.夏天等天气热的季节就可以晚上用乳液,晚上用晚霜,没有具体要求,请根据自己的皮肤状况和天气来定。

晚霜之前用水乳液吗

晚霜和乳液使用顺序 晚霜之前用水乳液吗

是的,晚霜是护肤的最后一步。

我们在使用晚霜的时候,不要一次性用太多,因为晚霜的营养非常丰富,每次用量太多的话,就有可能导致肌肤营养过剩,还会给肌肤增加负担,甚至可能出现脂肪粒等问题。做完基础保养,涂好晚霜后最好马上入睡,以保障晚霜更好地发挥功效,进行肌肤修复工作。

晚霜和乳液使用顺序 晚霜之前用水乳液吗

晚霜的六大美丽功效:

保湿功效:含有保湿成分,能滋润角质层,为角质层补充水分,各种滋润成分,可通过皮肤表层吸收,使肌肤滋润、柔嫩。

修护功效:专门针对外界环境或气候给肌肤带来的各种麻烦,特别是对干性或缺水性肌肤修护作用更明显。产品内一般多含植物、维生素、矿物质等提炼的精华成分,以帮助肌肤维持屏障,防止肌肤缺水,软化表皮组织,促进肌肤新陈代谢。

美白功效:含有美白成分,能彻底清除死皮细胞,同时使美白成分快速渗入,达到肤色白皙透明。

抗衰老功效:胶原蛋白、弹力纤维、植物精华、保湿因子、抗氧化剂等成分,能在夜晚利用美容觉的时间,加速肌肤新陈代谢,修护肌肤的老化。

紧致功效:紧致和抗老化成分,在夜晚可积极促进表皮收紧,防止肌肤老化松弛、减少皱纹产生。

营养滋润功效:高营养、高滋润度的成分,油脂较多,主要是结合季节为肌肤补充营养、水分及油脂,一般在冬季可选择具有这样功效的晚霜,绝不适合夏季使用。

相关阅读

精彩图片推荐